阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果阿德离开,你觉得阿森纳的前场该如何配置 [复制链接]

小亨和查马克必来其一

当然,我的观点是,如果买来查马克这种级别的,宁愿扶正小本

最希望                             亨特拉尔我厂最需要的类型                             有可能令到我厂上升一个级数。                             前提.是他能来..来了融合得好

我和楼主你的意见基本相同啊.

小本应该慢慢培养,从他上个赛季后半段的言语及表现来看,他有些急功近利,甚至说,他的狂妄甚至不让人感觉那是自信,而是不自信的掩饰, 他不是比绍夫,那么好的苗子不应该用赌博的手法去培养,当好70分钟后球员才是正道,会有他的一番天地

原帖由 george.arsenal 于 2009-7-16 15:34:00 发表 小本应该慢慢培养,从他上个赛季后半段的言语及表现来看,他有些急功近利,甚至说,他的狂妄甚至不让人感觉那是自信,而是不自信的掩饰, 他不是比绍夫,那么好的苗子不应该用赌博的手法去培养,当好70分钟后球员才是正道......
嗯 我很认同你的观点 范帕西当年就是这么培养的 当然 后来受制于连续三个赛季的重伤导致灵气部分丧失另当别论 但这种循序渐进的培养方式是很好的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小老虎和贝拉都可以逐渐上位了 但还是要爱德华多和本特纳,担心的是杜杜的伤病

如果前场要一个支点的话,最好买托尼或帕夫柳琴科,不贵,又实用。用大本替补,磨练半年再上位。其实,直接用大本和范配西搭档也很看好啊,花朵和贝拉替补,艾莎,罗西基、纳斯里、我靠争两边,小法和维罗所中场,迪亚比、宋替补,后卫卖掉法国卧底二人组,马伦和图雷主力中卫,久诺、森头替补,两边是法国两宝,埃布、吉布替补,这样的阵容超有竞争力。有人受伤,小威、拉姆斯、诺特维特、布拉特立随时接位。

买个好前锋当然好,比如亨特拉尔,如果不买我个人认为不如打4231,V11单箭头,配3个游动型攻击手,沙皇,小老虎,纳斯里或罗西基,小法和一名球员坐镇中路.最好买个有实力的后腰和小法搭档,腰不硬进攻打不好.还有我觉得最好不卖埃布,他是个多面手,而且现在阵容厚度不够,出现伤病就完了,需要个有经验和实力的球员来进行轮换

DUDU和大本打前锋,范佩西拉边。试试用沃尔科特,小伙子嚷着要打前锋很久了。至于贝拉,这个赛季也该他发威了!把钱用在后腰和中后卫上!
为阿森纳加油到死!
发新话题 回复该主题