阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果阿德离开,你觉得阿森纳的前场该如何配置 [复制链接]

本人认为如果不补进一个实力派的前锋,那么阿森纳下赛季就是倒退。光别一心想着要阿德走,我们是阿森纳球迷超过德黑(申明:本人德蜜,我是按大部分球迷现在的想法说话),阿德走了之后怎么办? 另外,查马克传了很久,此人实力到底如何?什么特点?希望能有个看了他30场球的球迷做评价。 当然,就我个人而言,我是希望阿德留下,好不容易培养了一个顶级中锋,不想送走,更多是因为,如果不买入个足够实力的顶替,我看不到任何卖了阿德之后我厂会进步的地方,阿德的优点和战术作用这里就不细谈了,光是从足球角度,我是绝对的德蜜。 希望大家各抒己见

投票:如果阿德离开,你觉得阿森纳的前场该如何配置 - 截止时间:2009-08-31

1. 再购入一个主力级前锋,和范佩西一起打442
16票 / 21.62%
2. 有必要再购入一个前锋,但是应该让爱德华多和范佩西一起打442
2票 / 2.70%
3. 有必要再购入一个前锋,但是应该让本特纳和范佩西一起打442
4票 / 5.41%
4. 不买前锋,范佩西爱德华多442
2票 / 2.70%
5. 不买前锋,本特纳范佩西442
13票 / 17.57%
6. 不买前锋,范佩西单箭头,充分发挥中场攻击手多的优势,打451
4票 / 5.41%
7. 不买前锋,爱德华多单箭头,充分发挥中场攻击手多的优势,打451
2票 / 2.70%
8. 不买前锋,本特纳单箭头,充分发挥中场攻击手多的优势,打451
1票 / 1.35%
9. 我觉得应该大胆尝试把沃尔科特推上锋线,中场已经有足够攻击手
20票 / 27.03%
10. 扶正贝拉
9票 / 12.16%
11. 其他(请说明)
1票 / 1.35%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-07-15 03:38:09

不用买前锋了。

我覺得他走了以后實力就增長了一大截 他在場上的作用是負值 把負值拿掉自然實力就得到了提升 至少每場比賽越位能少個5、6次 而且他騰出來的那些單刀、射門 哪怕是本特納我都感覺不會像他那么浪費 當然我希望DUDU或者沃爾科特、貝拉打前鋒而不是本特納...

忘了說 我不支持購買前鋒 有錢買防守型后腰或者中后衛吧 拿冠軍靠的是防守

卖了八月,买个彪悍的防守中场!但今年的球员身价被抬高了,听说维罗索/Miguel Veloso不错!
最后编辑Aliens 最后编辑于 2009-07-15 04:34:09

1-把小老虎推上去, 希望射门别太飞机. 用他速度就好, 传球组织还是免了. 2-给个机会小本, 上赛季练了这么多, 应该要有所交代了! 别让我们失望!

小范搭配亨特拉尔 也许是又一段传奇哦

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

一直看好本特纳 即便走了ad 阿森纳也不缺好前锋 主要是腰软 后臀瘪

让大本单箭头 把范帕西拉到右路 沙皇左路 433或者说叫451
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我比较支持楼主!    我感觉以我厂现在的前锋配置都不属于得分率高的..一锤定音类的前锋..    云佩斯不用说了..他肯定不属这类型..阿德的把握能力也不用多说..我感觉我厂最倾向这类型的就是E9了..   但上赛季他伤了很长时间..不敢确定他的状态如何..所以..我觉得还是需要补充一名可以起到决定性作用的前锋.   亨特拉尔是我最希望的选择...但在董事会那帮混账的压力下..好大可能选择查马克..   如果亨特拉尔真能来..而且融入的比较好..我想他不但能伲补阿德的位置...甚至比他更好.   (y以上纯属个人观点.希有不对的.不要责骂)
发新话题 回复该主题