阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果他们三人成行 谁能够在下赛季给阿森纳造成麻烦 [复制链接]

都不会我认为 哈哈

雷耶斯,如果回来,肯定是做好准备的,突破能力与射术俱佳的雷耶斯一旦爆发,绝不比C罗差 要是那时候不懦夫,该有多好

我覺得他們都不成威脅
Never give up

REYES,毕竟是靠一己之力日过黄麻的人,能射能传,任意球功夫也不错,跑起来也不惜体力 如果不离开我厂,我觉得接B10班的就是他了
看球...其他的管我鸟事

同意楼上的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

阿德巴约如果去MC 能不能踢上主力都是问题 罗比尼奥+特维斯+圣克鲁斯可比范帕西+本特纳+杜杜牛逼多了 维埃拉是真老了 速率能否适应越来越快的英超是个问题 雷耶斯去马竞以后变傻了 没有当年的感觉了 不过他能够造成威胁的可能性还是最大
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

雷耶斯,我认为萨尼亚可以看死他 如果我们不买腰,维埃拉就是一堵枪 阿德巴约,我们知道怎么对付他

上个赛季的萨尼亚么 还雷耶斯呢 让他防守于海我都不放心
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我相信那是2年纪综合症

未有雷耶斯的 埃弗顿 同样能给予我厂重磅一击 雷耶斯 来吧 看好你哟  哇哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!
发新话题 回复该主题