阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

8月走得好!!可惜太晚了!! [复制链接]

不一样 阿德巴约的传闻目前看像真的 马克·休斯发话了 图雷一直在传闻阶段 卖阿德说明教授至少在想办法筹款在考虑如何解决球队的问题 卖图雷说明教授脑子坏了
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-07-15 17:27:46
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我是指这种 “xxx走得好!可以太晚了” 类型的帖子 其实严格来说已经可以沉下去了 阿德也好,图雷也好,加拉也好 人还没走,就已经斩钉截铁地说人走的太好了 我一沉呢,就会有人说我滥用职权

你可以和其他版主讨论嘛 那是你们的事情 但像你们领导那样独断专行自说自话是不好的 不要学他 闪人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

版主区讨论过这个问题了 都觉得应该和他沟通,于是我就好声好气Pm了 闪人

闪人

阿德的人品球技撇开不谈,这种人身攻击放在欧美的BBS,直接就禁言了. 我支持版主,不明白某些人为什么喜欢种族歧视, 中国人还不是受白人的歧视 看到有人说什么,黑人太多,不好,就反感,黑人不是人么? 这种无聊的优越感不知道是从哪里产生的.
最后编辑棉花1123 最后编辑于 2009-07-15 18:05:52
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

回复 15# 枪手风之子 的帖子

你骂人家狗日的畜生太不厚道了吧?   你连畜生都没得当..你可以说他 不是合格的队长  喜欢哭 你那么骂人 太次了...哈哈 别人克莱枫丹出来的 .比你这个不会踢球的垃圾好吧.请问你就在网上说谁行谁不行,你会踢球吗?SB?

另外 像你这种人只敢在论坛上发些这么些攻击人权的话,你在社会上说这些 别人只能说你有妈生没爹教...

回复 10# gznick55555 的帖子

lz,过分咧。大家都是一番好意的

卖吧   再别说没钱买人  买人的时候别在说捉襟见肘了
发新话题 回复该主题