阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 热刺收购克劳奇放弃亨特拉尔 阿森纳有望得到亨特拉尔 [复制链接]

回LS的,期望是第二个梅洛,只不过现在领先的是斯图加特,我厂后发而致人

回复 41# george.arsenal 的帖子

ms亨特拉尔并不想去斯图加特 我厂还是有机会争取一下的

据德国媒体报道,亨特拉尔经过周末的考虑,已决定接受到斯图加特的转会,其身价2000万欧元 http://www.sport.co.uk/news/Football/23599/Reports_-_Arsenal_target_signs_for_Germans.aspx

ok,目标又少了一个~~查马克貌似口风也变了~~我厂这前锋悬了

斯图加特真是有病 白白花20M 再等些日子 皇马绝对是倒贴送走
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

斯图加特手握3000多万,怕什么,再迟一点就轮不到斯图加特而是热刺了

买吧买吧,买吧

真是傻鸟年年有 今年特别多啊! 皇马本来就够傻 谁知一向精明的德国佬也犯傻一回,高价买块废铁回去
徘徊于A与C之间的男人

猎人还是不错的,估计搞个两年又转手卖到拜仁去了,哈哈

干嘛不买亨特拉尔,你觉得今年转会市场上的前锋我厂能买的了谁,我支持买他,正是我们缺乏的前锋类型
发新话题 回复该主题