阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳球迷为卖阿德巴约而兴奋 [复制链接]

原帖由 高玩大师 于 2009-7-16 9:57:00 发表
原帖由 Northwest 于 2009-7-16 8:44:00 发表 终于滚蛋了,外面搓一顿以示庆祝!
这哥们也太搞了吧?阿德和你有什么仇恨?
做为阿森纳球迷12年了,除了阿德巴约我从来就没有讨厌过任何一名球员!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

从来没有一个阿森纳球员的名声混的这么差,大家欢呼他滚蛋。 哈哈哈。。 当然,科尔可能也算是一个。但也又不完全是一会事,科尔是青训,阿森纳球迷对 某些事不能容忍。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我厂的过客而已,球迷会很快将其遗忘掉...

原帖由 枪手风之子 于 2009-7-15 23:38:00 发表 很显然 我要求必须加上 没得商量 理由我前面讲过了 他的前科 他靠这个偷取了队长袖标 如果你怕这个 就算了
如果他是第一个这样说的,就算喷 如果不是球队里第一个这样说的,就不算 实际情况,实际考虑,如何 你同意的话,这个赌注就正式生效

阿德巴约的赌注已经结束 疯子,就等你一句话,同意我上面45楼说的,加拉的赌注就开始了

原帖由 枪手风之子 于 2009-7-15 23:01:00 发表 至少我不会 我只知道加拉这个狗日的一直赖在这里 我很痛苦 阿德巴约嘛 我认为他不会走 去年这个时候德黑也是一群猴子一样串 今年继续当猴子 转会期结束我再挨个嘲笑  
德黑不是盲目的,实践是检验真理的唯一办法.连元老和英国本地球迷都希望他走,说明阿德真的很差,是素质差,比起素质,球技还不算差. 现在他那句有关于"飞机票" "免费踢"还萦绕在我耳边,就像苍蝇"嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡"

以无法为有法,以无限为有限

现在嘲笑不了了

这次也会说曼城拿不了冠军,我就退役。。。

不會的 他估計在曼城也就能踢聯賽杯和足總杯

阿德估计在曼城五场比赛后沦为替补。他的得分能力真是太差了。圣克鲁斯、罗比尼奥、特维斯的足球智商比他高了不止一倍。
发新话题 回复该主题