阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

阿德巴约向曼城索高薪被拒 经纪人向曼联、切尔西推销阿德巴约 [复制链接]

彻底显露,呕液,快给我滚
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-7-16 13:53:00 发表 等待第三者插入搅局。
期待还有球队出到17W胖子么,那不可能 在阿德本性暴露的情况下,不可能有球队出价高于曼城而薪水只有10W胖子的情况出现 只有曼城

回复 12# george.arsenal 的帖子

不是周薪,是有新球会插入转会报价,抬下价助推一把

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

贱人。。。。

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-7-16 14:52:00 发表 不是周薪,是有新球会插入转会报价,抬下价助推一把
请看我的第二句 阿德的目的是钱现在已经很明显了,能吸引AD的只有出价10+W周薪以上的球队(曼城已然开价13W胖子,别的球队至少要拿出更多),出得起那个周薪价的除了曼城谁还需要AD,抠门的米兰也未必愿意出这个周薪 话又说回来,和阿森纳谈妥合同是没用的,收购AD至少要付出2500+13*52*5=5880W胖子的代价,有谁乐意 这桩转会,在买方市场上,关键的是AD的周薪,而不是转会费多少了 拼出价只能是瞎掺合,曼城都不放在心上
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2009-07-16 15:23:50

就算MC给8W周薪,AD估计也只能过去了,体检、手续都办齐了,搞成这田地,AD应该不好意思回来了吧,如果是因为周薪和MC谈不拢而跑回来,还怎么面对球迷啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

他会泪流满面的说,大家好,我回来了,我想死你们了。。。

所以,现在的情况MC是很主动的,单行道,除非第三者插入

问题不大,AD的经纪人是何等精明,不然教授会让步到8W胖子?他会见好就收的

个人一直认为上年boss能给8W是怕连续失去3个主力中场,当时JJ的复出期预计是12月圣诞前后,锋线E9伤ing,V11太玻璃怕撑不了整赛季,如果再没了AD阵容变动超大,综合考虑boss才硬下头皮留下了AD,也可以说是AD和他经纪人挺聪明,看准时机敲了boss一杠。恕我阴谋论,如AD果真如此,落井下石,趁火打劫之乎者也啊。

发新话题