阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我很迷惑--阿德现象 [复制链接]

存起来还债也不错的,现在前锋的位置,有本特纳,有范佩西,有贝拉,有小老虎,爱德华多,阿尔沙文也能客串,罗西基一出来,边路也没问题了。。。 强烈要求,范佩西搭档沙文或者小老虎。。。

我也同意忍者的,先不买入前锋,按现有的锋线人员配搭观望半赛季,冬季再来决定是否需要补充,其实现在锋线储备很臃肿,青年足总杯那边也有妖锋在等机会。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

而二傻上锋线和大本配合 2个前场自由人 抑或像结实男的瓦伦西亚或者斯帕莱蒂的罗马一样460 中场谁有本事谁冲 卖掉小法 扶正纳斯里+小德 我靠上锋线 大本前场接应 二傻各种游走 这种愿望在纳斯里小德和我靠增重的前提下 合适么 PS:未见官网新闻

回复 11# 怪兽叔叔 的帖子

V11配我靠会被气的吐血。 另:从运营来看,买入前锋其实也可行,店里个个都是升值的货,买个回来存着,这个锋以boss狡猾狡猾的肯定不会买到水货,等以后卖出去至少不会亏。所以.......怎么做要看boss的想法了,我买,我不买.....我买,我不买.....

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

范佩西做球,小老虎反越位,神啊。。。

shit 最受不了德米说什么AD不可替代 不要这么NC好不好?亨利,维埃拉都不是不可替代的 区区一个AD算个鸟啊? 阿森纳要说有不可替代的人,目前来说只有一个:温格!!!

当下属不忠诚时,他的能力越大,对你的伤害越大

其实你门都不要YY了。.就算走了谁..然后又有谁可以扶正了。..结果还是跟现在的人一样要闹着走..这些人只是导火线..正的黑手是自身的管理问题...卖了谁都一样。..所以..我的意见是.能不走就尽量不要走..需要我也很讨厌AD这个烂人..但起码他是有实力帮我们夺冠...其他的。.就算刚扶正..但还没有拿冠军之前就有给挖走了。.有个毛用啊。..

文章是个好文章 但是某些观点小弟不太认同 小弟认为 有多少球星是不可以取代的? 显然lz把这个标准设置的比较低 更显然阿德巴约还没到达这个境界 相比过往几年 今年夏天我厂的损失时最小的 甚至在我看来 赶走一个懒散的,中庸的,RP下等的这样一名球员并换来2500w资金 今年夏天真的是赚了

我們還有本特納...
Never give up
发新话题 回复该主题