阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我很迷惑--阿德现象 [复制链接]

范佩西会打中锋,沙文上前,F4的风格会发生改变,前提是阿德走。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

lz你没有事情找事情做干吗? 吃不消你哦。。 快点不要坍台了。。

卖阿德是长痛不如短痛的选择。 阿德的确是现在进攻体系不可或缺的一环, 但他也就那个样, 每年帮阿森纳争夺个第三第四没问题, 但现有这个体系基本不可能冲击冠军。 也可以讲这个进攻体系的潜力就是如此。 所以需要洗牌, 洗牌肯定也会带来阵痛。

从另外一方面来看, 也可以说当年温格把宝压在阿德身上算是失误了。

呵呵,不可或缺....!见人见智吧

我想LZ的意思是ADE的不可或缺性是对于BOSS喜欢插个高中锋在前场而言的,各位就不要揪着不放了。 我只希望阿德走后能换来个好腰。。。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

怪兽很搞笑,ade走了,阿森纳前场站桩,左传右倒的低效进攻手段就会消失,改头换面?阿森纳这套打法并非因ad起,也不会因ad而终,前场站桩互传的时候,ad也只是接应点,而非发起者。传到最后无聊了向禁区内吊球也并非因为有ad,ad还在禁区外面晃呢,而是。。。大家真的传的无聊了。ad的支点效应不在阵地,而在反击,即便丫不休止的越位,相比本特纳的磕磕碰碰,rvp的蝶儿飞飞,ad的护球实在很大帝,而出球也很不错。而定位球方面ad的身高足以威慑对方后防,当然,阿森纳的定位球很屎,所以这一点,小本弟弟同样干的很好。 所以呢,ad走人不会对阿森纳的低效阵地战起到什么坏的作用,无非是从0.1降到0.08。而反击套路必须因此而变,需要大家戮力同心,不再因为前面有个支点而只有一两个人跑动,而是回到过去多头并进,水银泻地的反击状态,小沃不是SB,反击不跑的才是SB。至于定位球,温格在一天,一天就不会好转,这简直是肯定必定以及一定的。
最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2009-07-17 07:25:06

毛,皇马是皇马,曼城是曼城,卡卡是卡卡,阿德是阿德
峰回路转

阿德的能力就不多说了,我们失去的只是一个水平一般的前锋 如果阿德能回到前个赛季那种状态,另当别论 上赛季的表现都看到了...很一般

小本踢主力还值得商榷  他的能力还是需要提高   小老虎踢过前锋 效果不理想  他踢球太依赖空间   人一多就歇了 至于护球能力就不提了   小范踢单前锋肯定不行   阿莎可以上 爱德华多身体一直是个问题  谁也无法保证 阿德目前看来在锋线上是一个关键  但是看其状态实在是不会再提高了 至于那个倒勾可能越来越是灵光一闪  07-08的阿德不会回来了  与其慢慢耗着不如换个  或许会带来变数  谁都对阿德恋恋不舍 但是难保下个会超过阿德呢  不过肯定一点的是基本上这个赛季的进攻线又处于磨合期了
发新话题 回复该主题