阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卢西奥居然才800万欧元,为啥不争取一下呢? [复制链接]

卢西奥去自以为是其实不过如此的国米了,身价800万欧元,我是不清楚他年薪多少,可毕竟才800万,哪怕他31岁了,只要敬业,洁身自好,状态保持好,完全可以再打几年。 卢西奥有身高,擅长助攻,也许防守不算顶尖,但也肯定比冬瓜管用,而且冬瓜五万周薪也不便宜,却死扒着不放。整天说需要经验,卢西奥是世界冠军、德甲冠军,还进过欧冠决赛,绝对不缺经验了,他喜欢突击向前的风格也很适合我厂对中卫参与进攻的打法。 当然,他毕竟在走下坡路,意甲节奏慢,而且完全靠背景得冠军,目前是所谓的大国际得势,他可以再拿几个没价值的联赛冠军,但欧冠我看国米这几年都没这个命。 以上纯属YY,不代表我比谁高明,也不代表我认为非如此不可,只是感叹卢西奥目前的性价比还不错。

31岁,800W貌似不便宜了。

呵呵,好事也不能总到我们头上 还是希望过来个能打的经验丰富的中卫 能带带年轻人 不要像冬瓜那样,上不了场,年轻的都不服,还怎么带啊...
接受现实...

800W于他来说太贵了,拜仁被巴傻打爆那场他有上么?如果有上的话......还是算了吧

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

你傻的啊,31岁养老了

支持诺亚,说的很对.

问题就在年薪上面,估计国米给的养老金不菲

一个是工资恐怕不便宜,还有就是他对我厂无意

冲上去就回不来了
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

拜仁被巴傻打爆不用拿卢西奥说事,那是全队的问题,又不是他个人导致的,而且他当时应该一直有伤,好几场国内外比赛都是带伤上阵 也许有人觉得800买个31岁的贵了,可你要看此人是谁,巴西和拜仁慕尼黑正选中后卫,再看看费迪南德也31了,如果挤掉本土球员的身价水分,你以为他也只会卖800万左右? 我觉得卢西奥这年纪和状态,800万欧元不贵,要是英镑就贵了点 还有,从来都有球迷觉得我们太年轻,需要老将,真给你们挑几个,却又嫌老,说白了,很多人还是玩FM的心态,不承认罢了 至于冲上去回不回得来,教授说我信,别人说还是算了吧,证据在哪里?想当然罢了,别把英超的节奏想得过于夸张,不要忘了,还是有很多老将在发挥作用的,真以为自己在玩FM呢 当然,归根结底,一来教授和球员彼此无意,二来我们也竞争不过大款国米
最后编辑红色诺亚 最后编辑于 2009-07-16 22:31:48
发新话题 回复该主题