阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格的董事会真的准备好了吗? [复制链接]

原帖由 Liquid000 于 2009-7-17 18:54:00 发表 疯子不是马杜伊迪的大热吗,怎么变卦了?
马图我个人非常喜欢也非常认可他的能力 但问题通过种种迹象表明 教授似乎对这个类型的后腰不感冒 简单点说 我认同马图 但我认为教授不认同马图
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-7-18 15:45:00 发表
原帖由 Liquid000 于 2009-7-17 18:54:00 发表 疯子不是马杜伊迪的大热吗,怎么变卦了?
马图我个人非常喜欢也非常认可他的能力 但问题通过种种迹象表明 教授似乎对这个类型的后腰不感冒......
还是期望马图能过来,防守功夫好,覆盖面大就行,向前的能力其实可以培养的,尤其是到了枪手这种攻防体系中 弗拉米尼在枪手打得好的时候对进攻的参与其实有限,重要的是他对球的衔接能力

老温如果不进一个当打的防守后腰,还是固执地给三宝机会,下赛季跌出前四的机会不小

回复 12# 枪手更衣室大佬 的帖子

正是衔接能力 我具体称之为接应小法的能力 这是需要不断的向前跑动做保证的 从弗拉米尼到迪亚比到德尼尔森 他们来阿森纳之前都是出任更偏重进攻的中场 可见教授对中场选手选择的一中倾向 从这点看 我对马图来阿森纳并不乐观 但这不妨碍我YY他 直到夏天结束
                                                          ——科洛·图雷

回复 8# 枪手风之子 的帖子

友情提示 查马克和桑德兰走的很近

此事已有耳闻,在可能拿到的工资水平差不多的情况之下,在哪儿当主力的可能性更大自然是一目了然~~~

Bravi biancazzurri ~~~

原帖由 michaelluofang 于 2009-7-20 13:21:00 发表 友情提示 查马克和桑德兰走的很近
无所谓 本身我也不是特别喜欢他 进攻手段很单调
                                                          ——科洛·图雷

感谢楼主的夸奖,我不是进攻核心,也许桥头堡这个名字更适合我!

新的Gignac不考虑价格势必比查马克墙上许多~~但是身价是个坎~
发新话题 回复该主题