阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳希望通过球员交换得到富勒姆的布雷德-汉格兰德 [复制链接]

玩起换妻了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我要 我要
Never give up

好,赶快换了吧,空霸啊

贴个300W应该差不多了,过来当酋长好过做农民~~~
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

500w差不多吧...毕竟森德罗斯还年轻,以后开窍的可能性虽然低一些,但是也不是说没有 那个空空霸也一把年纪了,值不了那么多。况且只在英超打了一个赛季,二年级综合症是大多数外来球员的通病

不错不错

首先,汉盖兰德打了一个半赛季应该 其次,这一切的一切的先决条件,是阿德滚蛋
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

不可能买中后卫了 现在专职中后卫就有六个
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

图雷有可能要被出售,爱不爱也有可能。。。。。 非洲军团啊。。。就剩下宋了

如果温格卖掉阿德巴约我认为他是在筹款 通过转会市场来进行结构调整资源优化 不管结果如何 至少是具备可操作性的 达到目的的可能性也不小 如果温格卖掉图雷 那完全就是他老糊涂了 其实从任命维埃拉做队长开始 温格就一直在偏袒法国人(当时维埃拉闹转会要去曼联) 只不过比较幸运的是维埃拉比加拉合格一些而已 而这种肆无忌惮的偏袒 这些年有愈演愈烈的趋势
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题