阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:阿森纳永在我心 曼城两年成世界最佳 [复制链接]

经历了几番辗转纠葛之后,阿德巴约终于还是走进了曼彻斯特市政球场。2500万英镑的转会费,让阿森纳收益颇丰,而得到这位2008年度非洲足球先生的曼城,同样借此一跃跻身英超一线球队行列。而在制造这笔轰动交易之后,阿德巴约也在《天空体育》的镜头前表达了自己此时此刻的想法。 阿德巴约戴着酋长送的名表高调亮相 “我和主教练马克-休斯,还有俱乐部主席都有过非常好的谈话,他们都给我描述了俱乐部的计划,然后我就问自己‘为什么不尝试一次呢?’我看到球迷们都在期待着我们带来一些东西,这也将是我们为之奋斗的目标。”在与曼城签下五年长约之后,现年25岁的阿德巴约已几乎注定要把职业生涯最美好的年华留在这座城市,而在他心中,曼城不仅绝非弱旅,甚至有可能成为世界最佳球队 “这是一支可以在一年或两年内成为世界最佳俱乐部的球队——我能看到大家都在为此努力着。他们都在努力实现自己所说的话,今天能来到这真是太开心了。马克-休斯跟我说,下赛季的目标是进入联赛前四名,而在拥有了这样的阵容之后,我们完全有能力去梦想这一点,这就是他们收购优秀球员的目的。” 随着阿德巴约的就位,曼城队中的前锋球员已达到了惊人的7位,而在被问及是否会有竞争压力时,阿德巴约也表达了自己的信心:“一点也没压力。在我加盟阿森纳的时候,队内还有博格坎普、亨利和范佩西,但我依然选择了签约。现在我来到这里,我也知道这儿有很多好球员,特维斯、圣克鲁斯还有我的好朋友本贾尼,他们都是出色的球员,而我也是他们其中之一。对于我来说,现在最重要的事情就是努力奋斗,去为这家俱乐部捧回奖杯。” 最后,也是最重要的问题,自然是阿德巴约对于离开效力三年半的阿森纳的看法,而多哥小魔兽给出的答案也注定让枪手球迷心中倍感温暖:“(离开阿森纳)确实有些困难,但归根结底来说,这不过是场游戏,阿森纳需要用我换来资金。我和温格好好的谈过一次,对于我离开球队,他给出了所有的祝福。在阿森纳我经历了很多美好的时刻,当然也有很多困难的时期,但我始终很开心能成为阿森纳的一员,因为球迷,队友和教练都一直对我都很好。我祝愿他们一切顺利,不管发生任何事,他们永远在我心中,因为我深爱着这家球队。”

嘴上说说的吧~~ 希望他进不了我厂的球 最好打曼联的时候能多进球

200万没捞到,送了一块名表给他就走人了,真是贱人

阿德里亚诺,教授考虑一下,估计身价不高,

说实话,按照今夏的市场来说,2500万胖子是卖亏了,最受不了的事,冤大头来买都没宰到!!!

2500W不错了,接下来就看教授怎么花了

那倒吧,曼城现在连个搅局的料都算不上?

教授不会买阿德的,虽然我也觉得阿德是个可造之材
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

很高興終于走了

想想之前温格主动卖过年轻的处于上升期的主力吗 用你换来资金只是表面意思 想必深层含义你也明白吧,只是不好说
发新话题 回复该主题