阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

8月终于走了,下一个走谁你最高兴~~?? [复制链接]

晕,这还用问吗?当然是希尔维斯特了,绝对的鸡肋,其他的还年轻,还有进步的空间。

这可多拉!首先将老董事会换了再说~ 然后是森德罗斯,德尼尔森,迪亚比,西尔维斯特都给我卷铺盖走人!!!
为阿森纳加油到死!

把西瓜和森德罗斯送走最好

如果不是因为ad讲话办事儿太伤人,我不会希望他走。同时,即便踢得不好,我也不觉得应该把谁扫地出门。 作为gooner应该有些宽容
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

10楼的签名是谁??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

好几楼都想顶,如果只能选一样的话肯定支持5楼,这个问题如果能解决那其他的根本不叫事儿~~~

Bravi biancazzurri ~~~

回复 15# Ars.havin 的帖子

TOMAS.ROCISKY,枪手#7,捷克国家队#10~~~

Bravi biancazzurri ~~~

原帖由 onlychurch 于 2009-7-19 13:21:00 发表 如果不是因为ad讲话办事儿太伤人,我不会希望他走。同时,即便踢得不好,我也不觉得应该把谁扫地出门。 作为gooner应该有些宽容
踢得不好没问题,但是不能没有态度。。。。 想当年费拉迷你没来多久的时候的态度我就很欣赏。。。

原帖由 Noriping 于 2009-7-19 10:38:00 发表 图雷 埃布 宋  
怎么能说出让图雷走?怎么有脸说出来让图雷走!!?cao,真垃圾。

球队拿冠军我最高兴,董事会老古董们集体退休我第二高兴
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!
发新话题 回复该主题