阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

为什么我厂就没有忠心的球员 [复制链接]

1.俱乐部自身品牌和成绩没有很大吸引力 2.现在球员的忠心都是需要靠钱砸的

原帖由 玻璃筷子 于 2009-7-20 12:31:00 发表 1.俱乐部自身品牌和成绩没有很大吸引力 2.现在球员的忠心都是需要靠钱砸的
正解 特里够忠心了吧 斯坦福桥的蓝魂 如今怎样 闹得满城风雨
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

在越来越功利的足球社会,要忠诚首先要满足两点:俱乐部的竞争力与球员的薪水,越来越没有纯粹的忠诚 要球员一两个赛季内念感情谈忠诚是可以的,长此以往境况不理想的话,难免不为自己考虑,或为荣誉或为钱 在我厂,很明显这两点都不达标,留球员,很累

30岁后一年一签,这样的俱乐部能招致球员忠诚吗?

回复 1# ˊ尕呆Ъ 的帖子

LZ别单纯了,职业联赛哪儿还有真正忠心的球员? 每个人都是为了金钱和荣誉 你看马队、萨内蒂、吉格斯他妈在一支球队一呆就是十几年,人家球队总是夺冠的热门啊,要换了别的球队,看他们还能这样吗? 其实很简单的道理:没高薪、没冠军,就没有忠心的球员
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

广告时间,关于此问题请参考拙作,传送门如下~~~ http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-71962.aspx

Bravi biancazzurri ~~~

你们认为从小就喜欢阿森纳的球员,也是我的前队友,刚刚拿到了和我上赛季一样多的薪水。他忠心,我就不忠心了?哈哈,在多哥,同样的工作,哪儿给钱多,我就去哪儿哟。

这东西相对的,没价值了,俱乐部也不会善终的

看看今年的转会市场,居然还有人提忠心这两个字啊??搞笑。。。

在我看来,巴蒂之后,根本没人谈得上忠诚……那个时候的金元毕竟没现在那么猖狂……
发新话题 回复该主题