阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题

[转会传闻] 图雷1500万英镑左右加盟曼城? [复制链接]

卖不卖图雷我都高兴 卖了,后防内耗危机瞬间解除,加拉和久若正选预定,1000万买个替补后卫对于豪门球队来说很奇怪吗? 不卖,曼城后防无法加强,曼城头重脚轻,下赛季欧冠名额阿森纳的这个劲敌就有漏洞了

要卖也不能卖给曼城啊,这嘶满世界找后卫补洞呢。。

曼城差的就是中场和后卫 如果这2漏洞补上 再加个好教练 他比切尔西更有威胁

原帖由 boss 于 2009-7-20 14:39:00 发表 鉴于中卫线上人满为患 若图雷还有市场的话 我觉得不排除温格会将其出售 当然希望前提是不卖给曼城 而且1500w以上
我觉得现今潜在买家就曼城可以开高价,卖给其它队不可能卖到1500W以上。

回复 21# Noriping 的帖子

唯一一点,10M的替补不是我们的风格,所以不用猜药水肯定会是主力。但退一步讲卖图雷比卖加拉划得来,一是肯定能接个高价但绝对别卖曼城,二是可以借机会拆了球队毒瘤法国帮,至少是该敲打敲打猜是!

Bravi biancazzurri ~~~

原帖由 马赛回旋 于 2009-7-20 18:58:00 发表 唯一一点,10M的替补不是我们的风格,所以不用猜药水肯定会是主力。但退一步讲卖图雷比卖加拉划得来,一是肯定能接个高价但绝对别卖曼城,二是可以借机会拆了球队毒瘤法国帮,至少是该敲打敲打猜是!
原谅我没看明白,卖图雷和拆了球队的毒瘤法国帮有何联系

若加拉 图雷等都留下 费尔马伦未必是必然正选 更何况剩下的还要和森头 久若 西尔维斯特争夺替补位置 这样真的显得有点人才过剩了 虽然我十分希望能清走西维尔斯特 但温格显然对法系球员特别有爱  鉴于有市有价的球员在我看来只有森头和图雷 相比之下图雷的身价过高 潜在买家不多(好像只有曼城)相反森头买家不少 但问题是又否能以如意的价钱将其售出呢

500W小森给紫百合 2000W图副去巴萨 又一个2500,加上八月2500,5000入手

如果汉格兰德能过来,加拉图雷走一格,我是没意见的。。。

Kolo Toure will join Man City this week, according to a reliable source in Manchester.
发新话题