阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说说我对现在这波小枪手们的看法 [复制链接]

有个左后卫ms不错

.全都期待!

原帖由 cesc1989 于 2009-7-21 0:35:00 发表 纳赛尔·巴拉赛特 有点伊布的样子
194cm,速度极快,球感又风骚,如果是伊布和皮雷斯的结合体,越想越觉得………… 千万要来一队啊,加油Baraz

我厂还有汤姆克鲁斯? 梅里达是个不错的球员,但他这个类型出头真的太难了 兰斯布里要加油,辛普森还有所期待 最后上位的估计是威尔谢尔,吉布斯,巴拉茨特,很不错了

Mark Randall和Henri Lansbury是一起成名的呢 就因为Randall在一线队没怎么露脸,而Lansbury露过几次脸, 大家都齐哄哄的都看好Lansbury?我觉得Randall也不错,边前卫和中前卫都行. Nacer Barazite和J Thomas也很强,Wilshere更不用说了. 至于Cosquelin,这个是从其他球队花钱挖过来的,不强能说得过去吗? 几个此前一直都被看好的Merida和Simpson都还不错,但是感觉最终还是打不进一线队. 最可惜的是,我们这几年狠挖了几个中后卫, Bartley, Nordveit都是被媒体此前捧得很高的.暂时还没看到有哪个能冒头的.... 我都有点怀疑,阿森纳是不是不怎么能培养出中后卫的球队,中场的苗子反而一大堆, 曼联这种球队,培养中后卫是有他的一手的,Pique现在都在Barca打上半主力了.... 这个可能真的跟温格长期以来重视进攻多过防守的足球理念有点关系,潜移默化............
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2009-07-21 09:44:14

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 george.arsenal 于 2009-7-21 9:23:00 发表 我厂还有汤姆克鲁斯? 梅里达是个不错的球员,但他这个类型出头真的太难了 兰斯布里要加油,辛普森还有所期待 最后上位的估计是威尔谢尔,吉布斯,巴拉茨特,很不错了
有~~后卫Thomas Cruise~~不过我看是没啥前途了~~

培养年轻球员有风险 楼主分析得很准确

挪威的诺特维特,法国的特劳雷奥、科克林,西班牙的梅里达,荷兰的巴拉兹特,英格兰的兰斯伯里、巴特利、小威、吉布斯,威尔士的拉姆斯,墨西哥的贝拉是枪手未来的基石!很看好啊!

原帖由 franca 于 2009-7-21 10:01:00 发表 [quote] 原帖由 george.arsenal 于 2009-7-21 9:23:00 发表 我厂还有汤姆克鲁斯? 梅里达是个不错的球员,但他这个类型出头真的太难了 兰斯布里要加油,辛普森还有所期待 最后上位的估计是威尔谢尔,吉......
嗯,这样就比较明白了,托马斯.库鲁斯,就像以前的门将迈克尔.乔丹,名人名字,难成大器

科克兰的组织能力,和脚法要比迪亚拉强。。。。
发新话题 回复该主题