阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

格拉汉姆:阿森纳新赛季夺冠无望 放走阿德巴约弊大于利 [复制链接]

基本和格拉汉姆观点相同。 说放走阿德后没问题的我觉得就是在自慰,不关喜欢他与否,好歹也是个绝对主力,甚至是这两个赛季来进攻中的关键一员,再怎么不喜欢,也不能这么自我安慰吧。 阿德不是不能走,既然在阿森纳已经混不下去了,那也只能走,呆下去只是煎熬,早晚要走的,问题是下个赛季怎么办。 反正我是不看好内部挖掘。

我还要看楼上的自爆呢 还要拿一张大纸条的自爆

今天面试很不顺利,这几天也因为工作中介的疏忽,拖延了我的申报,导致失去了一个职位 心情不好,过几天

原帖由 Noriping 于 2009-7-20 23:46:00 发表 格拉汉姆现在干啥呢?
原帖由 37°2 于 2009-7-21 0:53:00 发表 不关心他
我联动一下这个帖子 也是阿森纳前教练 可以长点阿森纳小知识 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-69655.aspx 貌似格拉汉姆最近是靠写专栏为生了

原帖由 4ever_gunners 于 2009-7-21 2:16:00 发表 今天面试很不顺利,这几天也因为工作中介的疏忽,拖延了我的申报,导致失去了一个职位 心情不好,过几天
真的?没关系 下个职位会更好 冥冥之中自有天注定

原帖由 Noriping 于 2009-7-21 2:19:00 发表
原帖由 Noriping 于 2009-7-20 23:46:00 发表 格拉汉姆现在干啥呢?
原帖由 37°2 于 2009-7-21 0:53:00 发表 不关心他
我联动一下这个帖子 也是阿森......
写专栏更要发表些和其他名宿观点不同的看法了,不然谁看 就看教授拿谁来替代AD了,短期内肯定有影像,可长远来看,绝对是利大于弊

前锋后腰后卫. 都需要一个引援.. 董事们就不能趁今年其它3强引援不利 抛少少钱出来吗...靠.   亨特拉尔..我爱你..

格拉汉姆虽然有劣迹  但是其水准还是毋容置疑 我厂今年的实力夺冠实在很悬   那是事实

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-7-20 22:39:00 发表 车仔今年大洗牌,希丁克这心腹大患闪掉,terry这厮过档MC,安胖执教,都是利好。 MU少了屎罗,买人又买不到,靠路泥?靠悲吧?传闻9月复出的玻璃赴死撑腰?又老一年的及格死?怎么看也是利好啊。 马桶最具威胁,骂死切那裸归队了,阿聋缩MS也不能走,但致命还是芥辣特和拖累死,2者伤其一,冠军毁矣。 最后MC,AD过去了,其他不用说了。 只要咱买个兽腰,有可能再补农场主那中卫,大事可行。不补中卫
就非要将球员名字搞到这么不伦不类,看得眼痛。

这毛人要说的话都中 本单位早去保级了
发新话题 回复该主题