阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我一直觉得莱曼在04-08年这四年期间是世界第一门将 [复制链接]

我觉得这四年的第一是范德萨,被严重低估

http://www.tianya.cn/publicforum/content/fans/1/164129.shtml 我在天涯联动贴。传送门。就等着挨抽呢。希望ACN有识之士声援我啊。

啥?布冯? 不按综合能力来说,我按综合成绩来说,唯成绩论      布冯一个世界杯冠军成绩就可以代表一切?   布冯是一个学生语文100,数学30,英语40,体育 40(对应 世界杯,欧冠,欧洲杯,国内)   莱曼是一个学生语文90,数学95,英语95,体育85      你说这俩学生哪个学生学习成绩比较好?   我看就算要比这综合成绩,也应该是卡西比较有资格来和莱曼比。         世界杯只是一个一个月内的比赛,很短时间之内,也就二三十天,相对于这04-08年一共1800多天时间段来说是很小的时间段比例,如果布冯只是在这某一个月表现超牛逼,剩下的其余时间都不行,都没成绩,自然不能跟这四五年来都始终保持拥有很好的竞技成绩的门将比。这才叫稳定。      04-08年,一共60个月,一个世界杯不过一个月,一个月的成绩不过是其中1/60,就算这世界杯,众所周知影响力大,也不能有这么大吧。剩下的59个月这59/60的比例也很重要啊,我不得不说布冯在除了世界杯其他方面竞技成绩不行。      单看国内成绩 :塞萨尔 最好   单看欧冠成绩:范德萨 最好(切赫也不赖)   单看世界杯: 布冯 最好   单看欧洲杯: 卡西 最好      虽说莱曼每项都不拔尖都不是最好,但就平均综合而言,没有明显短板弱项,这四五年水平一直保持的都很好,所以我还是坚持我的观点:莱曼04-08年段是世界第一。      2008-2012年段,我个人估计这世界第一 多半要是卡西利亚斯了,现在已经有了个欧洲杯,明年世界杯多半西班牙看样子也要至少能进个四强,四年期间拿俩西甲冠军对于现在无敌皇马跟玩似的,只要欧冠皇马突破一下,这四年间能进个决赛。卡西就当之无愧了。      PS莱曼已经被勒夫勒令退出国家队了,太老了。马上就40了。

门将本来就不是比荣誉的 就好比卡西,丢球其实很多,可是考虑到黄麻狗屁防线,评价还是很高 布丰世界杯夺冠,联赛和欧冠的发挥也很稳定,并不是只有世界杯冠军而已好吧? 没有出成绩是多方面原因 切赫也是一样,国家队弱的球员,难道就没有资格稳定世界第一吗? 显然是伪命题

我同意楼主 莱曼确实是难得的好门将 06年情歌球场最后点球 毫无疑问第一
最后编辑Pires_7 最后编辑于 2009-07-21 08:06:39

塞萨尔这种鸟人也能算在其中? 尤文被剥夺不假,但那是场外因素,凡是看过这期间意甲的人都会知道国米和米兰 尤文的差距有多大.

阿穆显然离莱曼的水平还很远

范德萨算个毛 荷兰门将 永远的二流成色 也不看看范德萨前面站的什么人 德国门将才是具有悠久光荣历史的王道 莱曼是他们中的优秀代表 希曼之后 英格兰人为找不到一个合格门将而头疼 而这个烦恼很快将降临在荷兰人的头上 反观德国 莱曼卡恩之后 日耳曼人为优秀门将太多而头疼
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 4ever_gunners 于 2009-7-21 1:50:00 发表 我觉得这四年的第一是范德萨,被严重低估
Van Der Star 在来曼联前一直都是被低估的GK

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 枪手风之子 于 2009-7-21 8:42:00 发表 范德萨算个毛 荷兰门将 永远的二流成色 也不看看范德萨前面站的什么人 德国门将才是具有悠久光荣历史的王道 莱曼是他们中的优秀代表 希曼之后 英格兰人为找不到一个合格门将而头疼 而这个烦恼很快将降临在荷兰......
如果阿森纳上赛季能够抓住机会,签下迷失在西甲的希尔德布兰, 我估计我做梦都会笑醒的.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题