阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

赫莱布:作为团队型球员 我在阿森纳取得了极大进步 在温格帐下只会变的越来越好 [复制链接]

控球水平世界第一 创造力相对贫乏 只能算是个不错的球员,我更喜欢罗西基和纳斯里

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

特点鲜明, 缺点也很鲜明。 如果当年留在阿森纳, 说不定就突破瓶颈了。

第3年的时候,他已经彻底融合进阿森纳的战术体系当中,再坚持下就可以射精了 结果他竟然抽出来不射 真是名副其实的不射男

赫莱布租借去斯图加特了 很意外

去哪里都是他,一个纯粹的他~~~

Bravi biancazzurri ~~~

H13 哎 何必呢~~~~

射门 传球 不行``  `速度快 带球好(节奏 大局观不行)    最后还是废柴

那阿森纳买废材做什么 废材厂吗

如今的赫莱布已被巴萨租借给了德甲斯图加特队,而作为一名一年前还曾风风光光以1500万欧元身价加盟红蓝军团的盘球大师,赫莱布是怎也不会想到当下境况竟是这般。 老实说,尽管伤病与语言不通是造成赫莱布没能融入巴萨的部分原因,但事实上巴萨也的确给足了赫莱布机会,上赛季各项比赛,巴萨共让赫莱布有过17次首发,另外还让他15次替补登场,可是,一个赛季下来,抛开没能进球不说,向来以传球功底不俗著称的白俄罗斯足球先生竟然也只完成了3次有效助攻。 加盟巴萨是步错棋,而选择离开阿森纳则更是让赫莱布感到万分后悔,近日他在接受ESPN采访时表示,对于自己当初离开英格兰的转会行为,他本人认为这简直就是一个无比愚蠢的决定。 “我当然会后悔离开阿森纳,在那里,我每周都能为全欧洲最令人兴奋的球队踢球,那是一支总能进入英超前四,总能参加欧冠联赛且很有竞争力的球队。同样的,我在那里曾经接受着世界最佳主帅之一温格先生的指导,我真的欠他很多。” “在他麾下,我的比赛素养得到了更好与全面的发展,在身体上我也变的更加强壮,在阿森纳,我学会了抬头观察队友位置,并且我的传球也开始越变越好。就总体而言,作为一名团队型球员,我在那里取得了极大的进步,事实上在温格先生的帐下,没有哪名球员的情况是会变的更加糟糕的。而就我本来说,离开阿森纳绝对不是一次成功的转会。” 离开阿森纳与被巴萨外租都是已即定事实,世上没有后悔药可卖,而对于自己去年为何选择转投巴萨,以及为何会在诺坎普失败且如今同意转战斯图加特,赫莱布则也道出了个中原因。对此赫莱布说到:“巴萨是我童年时代就曾梦想加盟的俱乐部,但是,如果登场踢球的机会迟迟不来,我就肯定不能与他们继续留在一起,现在我已经28岁了,天晓得我的运动生命还剩多少时间。眼下我需要继续前进,回到让我感觉快乐的地方就是最佳解决方案。

祝13好运
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题