阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

赫莱布:作为团队型球员 我在阿森纳取得了极大进步 在温格帐下只会变的越来越好 [复制链接]

伦敦很吵的!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

过于强调实际困难 没有勇气和耐心去克服困难的技术流派球员赫莱布注定无法在职业生涯中提高一个档次       选择继续在阿森纳效力,固然随着年龄增长,身体会下滑,会越来越难以抵抗英超高强度对抗。但是赫莱布同学身上也有很多可以提高的地方,比如很明显的射门。成为和超越前辈永贝里不是那么难(我厂球员来之后每个人都有不小的进步 赫莱布同学身上没发现)。即使30+以后一年一签,但是保持住状态,可以和皮雷斯一样踢到33岁,至少还有6年时间。 匆匆结束英超生涯去了巴萨必然要面临更强的竞争,我至今没有明白赫莱布去那儿的目标是要顶替谁,梅西?亨利?伊涅斯塔?哈维?显然这些人都占据了主力位置,唯一还可以撼动的是老大哥亨利,但是难度可想而知。我当时唯一的理解是赫莱布同学厌倦了没有冠军的生活,跑到巴萨当替补混冠军去了。       那就不要抱怨,赫同学可以说自己有能力但瓜迪奥拉不喜欢他。拿了冠军又抱怨没主力位置是很傻的。       赫同学,准备好行李箱,多买些playboy,因为意甲同样不轻松,坐在替补席上看看色情杂志还是能催发荷尔蒙,更猛男一些的。

原帖由 zllhenry 于 2009-7-21 10:01:00 发表      过于强调实际困难 没有勇气和耐心去克服困难的技术流派球员赫莱布注定无法在职业生涯中提高一个档次       选择继续在阿森纳效力,固然随着年龄增长,身体会下滑,会越来越难以抵抗英超高强度对抗。但是赫莱布同学身上也有很多可以提高的地方,比如很明显的射门。成为和超越前辈永贝里不是那么难(我厂球员来之后每个人都有不小的进步 赫莱布同学身上没发现)。即使30+以后一年一签,但是保持住状态,可以
顶你最后一句。

以后走一步看一步吧

你说你这是何必呢?唉。。。.......何必呢?何必呢?何必呢?????
████ 刮开有奖。。。

就等你这句话。.除了小法..其他嚷着要过把塞的人我都不是很明为什么...看看贝提他们的遭遇就知道那里好不好混了。偏要不到黄河不死心..哎..

哎。。当初多么喜欢你。差点买了你的球衣。你后悔,我失望。。

去年巴萨买他的时候是1400万欧元吧,干脆打个对折回来吧。可以把埃布卖了腾地方。

早知道你会有今天  怪不得别人!

原帖由 上海Edison 于 2009-7-21 3:51:00 发表 “为这样一个老板效力你愿意死在绿茵场,阿尔塞纳总是设法创造一个队内氛围美好的优秀球队。” “我毫不怀疑,如果阿森纳拥有和巴塞罗那相同的预算,枪手将是这个星球上最好的三个俱乐部之一。” 是的 溫格用英超中下游球隊的預算支撐著阿森納豪門的外衣 而且球隊一直表現卓著 對這樣一位教練 我們還能奢求些什么呢?阿爾塞納是上帝給阿森納的禮物 我也毫不懷疑 溫格就是世界上最優秀的教練!
支持~~ 嗨,赫莱布加油吧!
发新话题 回复该主题