阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

赫莱布:作为团队型球员 我在阿森纳取得了极大进步 在温格帐下只会变的越来越好 [复制链接]

回复 64# cloudlgr 的帖子

狗屁,我干嘛讨厌梅西和赤裸?人家能把球带到门里去,或完成助攻。 作为一个前腰只会控球,不会组织、不会助攻,你全指望后卫上来帮你完成啊。 说白了,赫莱布就是个能控住球的球员,这一点在罗西基受伤后尤其明显。控球前卫这世界上不确,纳斯里和艾沙文都是。没有必要抬高到这么肉麻的高度,恨不得将他弄成佛像。不就是踢球吗,足球场上没有嘴上那么玄

回复 67# pires84917 的帖子

你才是扯淡 你看了几场球? 赫莱布传威胁球?你拿罗西基跟他比个屁?你怎么不说赫莱布比莱曼传球更牛逼?

回复 68# 万人敌 的帖子

赫莱布威胁球是不错,就是成功率太低。

LS对足球的理解实在独到...听后犹豫提壶灌顶...本人实在无言以对...

没有必要整得这个样子,像每个人都是鲁迅一样,还来反讽的本事。 本人讨厌赫莱布的踢球方式,就是这样。

抵死 和法米尼一樣抵死

大家都看阿森纳比赛十几年了,你说这话有啥意思,我的理解“独到”?我就是看不见赫莱布有那么大的作用。也许我的修为太浅了,不似您老人家,把一切所谓的盲目带球视为有组织、有预谋、有远见的指挥

回复 81# eastlife 的帖子

恩。你牛逼,你看的球多,行了吧。

装这样子干啥。没有球意思。各说各的,动不动整上鲁迅那一套。人家那是针对“文人”的。整天整得自己像“文人”一样。我看球不多,我只看自己的球。07-08赛季打得好,是弗拉米尼拼命拼出来的。没有弗拉米尼,你盲目带球也没有空。

回复 71# 万人敌 的帖子

他三个赛季一直不温不火,他这种人就是给不了人以激情的人。 前两个赛季他没有表现机会啊,当时进攻重心也不在中场。最后一个赛季,战术需要他的粘球了,因此大有第三个赛季威猛的假象。
发新话题 回复该主题