阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

赫莱布:作为团队型球员 我在阿森纳取得了极大进步 在温格帐下只会变的越来越好 [复制链接]

赫莱布表示,他真的非常后悔加盟巴萨,而离开阿森纳与温格则让他感到相当痛苦…… 如今的赫莱布已被巴萨租借给了德甲斯图加特队,而作为一名一年前还曾风风光光以1500万欧元身价加盟红蓝军团的盘球大师,赫莱布是怎也不会想到当下境况竟是这般。 老实说,尽管伤病与语言不通是造成赫莱布没能融入巴萨的部分原因,但事实上巴萨也的确给足了赫莱布机会,上赛季各项比赛,巴萨共让赫莱布有过17次首发,另外还让他15次替补登场,可是,一个赛季下来,抛开没能进球不说,向来以传球功底不俗著称的白俄罗斯足球先生竟然也只完成了3次有效助攻。 加盟巴萨是步错棋,而选择离开阿森纳则更是让赫莱布感到万分后悔,近日他在接受ESPN采访时表示,对于自己当初离开英格兰的转会行为,他本人认为这简直就是一个无比愚蠢的决定。 “我当然会后悔离开阿森纳,在那里,我每周都能为全欧洲最令人兴奋的球队踢球,那是一支总能进入英超前四,总能参加欧冠联赛且很有竞争力的球队。同样的,我在那里曾经接受着世界最佳主帅之一温格先生的指导,我真的欠他很多。” “在他麾下,我的比赛素养得到了更好与全面的发展,在身体上我也变的更加强壮,在阿森纳,我学会了抬头观察队友位置,并且我的传球也开始越变越好。就总体而言,作为一名团队型球员,我在那里取得了极大的进步,事实上在温格先生的帐下,没有哪名球员的情况是会变的更加糟糕的。而就我本来说,离开阿森纳绝对不是一次成功的转会。” “一个球员只有在登上球场和对球队有所贡献的时候才有存在意义,虽然我是巴塞罗那阵容的一部分,球队拿到了很多冠军,但在最后,你很难不感觉游离在队友的快乐和庆祝之外。” 阿森纳上赛季的成绩也不够理想,在英超中获得了第四名,落后榜首的曼联多达18分,不过赫莱布认为,在本赛季阿森纳将能够崛起。 赫莱布说:“很显然,我仍然每周在关注阿森纳的情况,我希望他们这一次可以做的出色。我认为他们会在四强之中,甚至为了冠军而战,如果他们没有上赛季那样的伤病的话。” “人们忘记了上赛季在圣诞节后他们取得的连续不败,这是这个赛季出成绩的一个迹象。” 离开阿森纳与被巴萨外租都是已即定事实,世上没有后悔药可卖,而对于自己去年为何选择转投巴萨,以及为何会在诺坎普失败且如今同意转战斯图加特,赫莱布则也道出了个中原因。对此赫莱布说到:“巴萨是我童年时代就曾梦想加盟的俱乐部,但是,如果登场踢球的机会迟迟不来,我就肯定不能与他们继续留在一起,现在我已经28岁了,天晓得我的运动生命还剩多少时间。眼下我需要继续前进。” “我需要换个环境,到一个我能感到快乐的地方,这是最好的选择,我来斯图加特,更多是考虑这个,并不是反对国际米兰,上赛季我几乎全都是坐在板凳上的,我希望到一支自己感到自如,而且能打主力的球队,我在斯图加特度过了五年快乐的时光,非常了解这个俱乐部。” ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [dailymail]赫莱布:我本不该离开枪手 我本该为温格战死! 赫莱布:温格,请带我回去吧! 赫莱布已经承认,他去年离开阿森纳转会巴塞罗那是个错误,现在他感到很后悔。 这名28岁球员证实,自己在加泰罗尼亚过的并不开心,尽管他的球队上赛季成功获得西甲和欧冠双料冠军。 “当你几乎把板凳坐穿,即便赢得冠军你也了无乐趣,而与阿森纳一起进入欧冠8强的时光都是令人难忘的。”这名白俄罗斯前卫说。 “我很后悔离开伦敦,但很不幸现在没有后悔药吃。” 虽然赫莱布觉得巴萨主帅瓜迪奥拉对待他很差,但他盛赞了前主帅温格。 “对我来说,温格像已个父亲。我认为他是世界上最好的主教练。” “为这样一个老板效力你愿意死在绿茵场,阿尔塞纳总是设法创造一个队内氛围美好的优秀球队。” “我毫不怀疑,如果阿森纳拥有和巴塞罗那相同的预算,枪手将是这个星球上最好的三个俱乐部之一。” 赫莱布准备新赛季坚守在巴萨,但他已作为瑞典前锋伊布拉希莫维奇与埃托奥交换转会的一部分,即将成为国米球员。 http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1200952/Alexander-Hlebs-Arsenal-regret-I-left-Gunners--Id-die-Wenger.html?ITO=1490
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-08-13 15:43:23
本主题由 超级版主 37°2 于 7/21/2009 2:25:56 AM 执行 设置高亮 操作

自作孽不可活

唉,智商啊,智商低害了你自己。 温格为什么被你们虚晃一枪,因为他高估了你们的智商,以为你们不至于蠢到放弃职业前途。弗拉米尼比你更可惜。

弗拉米尼起码拿了高薪 而且地位也比弗拉米尼好,上场机会多啊

这次可以名正言顺去米兰吃冰激凌了

弗拉米尼本来可以在这个赛季成为世界级的中场,现在一切都完了,再努力三年也达不到之前的声望了。 放着大好前程不要……

他自己也不搞搞清楚,难道他真以为自己能和梅西、埃托奥、亨利一较高低?再说,巴萨的战术这几年一直都是快锋,哪有赫莱布这种类型球员发挥的机会。早就该想到这些的。他一转会,我当时就猜着完了,肯定是替补了,沉默于璀璨星光之中了。算了,拿来当作对后人警戒的尺子吧

可惜了只可以说....现在半桶水的样子~~

早知今日何必当初呢!!

“为这样一个老板效力你愿意死在绿茵场,阿尔塞纳总是设法创造一个队内氛围美好的优秀球队。” “我毫不怀疑,如果阿森纳拥有和巴塞罗那相同的预算,枪手将是这个星球上最好的三个俱乐部之一。” 是的 溫格用英超中下游球隊的預算支撐著阿森納豪門的外衣 而且球隊一直表現卓著 對這樣一位教練 我們還能奢求些什么呢?阿爾塞納是上帝給阿森納的禮物 我也毫不懷疑 溫格就是世界上最優秀的教練!
发新话题 回复该主题