阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

己所不欲,勿施于人 [复制链接]

回复 35# eastlife 的帖子

可惜阿德巴约从小不是阿森纳球迷,长大了也不是啊

賺錢太累太辛苦了...剛回家 也來不及細看 有一條這里說一說 阿德巴約拿13萬/周沒錯 但他不是憑空從月薪4、5000直接跳到52萬月薪的 他是從月薪32萬月薪漲到52萬的 你要我們捫心自問 很好 我就告訴你 我有機會一個月賺比現在多一倍到兩倍 但我還是選擇維持現狀 而且我相信這個論壇里面對僅僅高一倍左右薪水的職位說不的大有人在

关键不是长多少倍,而是能不能达到球员所要的生活所需 从8W到13W,都是一个高薪范畴,所以你说涨一倍你不在乎 如果在北京或者上海,工资是从4000到8000,说去不去? 从这点说,Ade是贪婪的,就像他这几年一直表现出来的一样 退一步说,你就单纯说你不在乎钱, 仅仅因为所谓文化,所谓XX,那也很不负责, 你不是球员,你不知道boss对待球员30+一年一签,多么让人寒心 更不知道当年V4被甩卖,H14、V11要求加强阵容而不得时的郁闷! 还是那句话,一个球员的职业生涯有限 要么为了名气和荣誉,要么为了钱,再差也要有个好的氛围 我厂现在能提供给黄金年龄球员的,有哪条? 荣誉不提,钱,也就那样,氛围? 就法国帮横行,30+政策,随时被甩卖,对于当打球员的好氛围,那是球迷的一厢情愿吧.. 就这样了,Ade就是冲钱来的,他就错在总是给自己找接口, 还总是自我感觉良好。 当然,就算不是我们有卖当打球员的传统,他也活该被卖。 只是,卖了之后,对实力影响肯定是不能忽视的,抓紧时间补补才是正事, 别把钱攥在手里烂掉。
接受现实...

一个主力球员,没有球迷基础,也就说没有经济价值 支持一切把阿德扫地出门的言论.即使无引进任何球员.

阿德同經紀人扯貓尾 昆人工
Never give up

日,v4自传那段看哭了
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

这个比喻我对F16合同期满走人时也说过,结果被人鄙视,我觉得这个比喻很恰当,阿德错在不专一,不应该威胁俱乐部,但面对这样的俱乐部说不定我也会做,但我会学F16,合同到期走人!

原帖由 ff51 于 2009-7-22 20:25:00 发表 日,v4自传那段看哭了
可惜有人为了帮阿德巴约开脱,说他勾引尤文图斯

忠诚费...非洲人果然是非洲人
峰回路转

阿德,一个非洲籍前阿森纳球员,2009年夏天转会去曼城了
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题