阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[arsenalanalysis]爱德华多:劳资生猛得很呢 [复制链接]

http://arsenalanalysis.blogspot.com/2009/07/eduardo-it-cannot-be-true-i-am-not.html 爱德华多公开否认了关于他受伤的新闻,据新闻说,爱德华多受伤的消息是来自温格在哥伦比亚和阿森纳赛后的访谈中得来的。 爱德华多本人表示,关于他还要两个月才能复出的新闻简直是很傻很天真。他今天在克罗地亚当地报纸“Jutarhji”上说: “我没听说我的主教练说过了什么。我的身体很好,老虎都能打死几只。” 他接着说,他已经被通知他将会在奥地利的哪一场季前赛中上场,甚至连上场多少时间他都知道了。 “我被告知我将会在7月27日对Szombatelya的那场比赛中上场大概20-30分钟。两天后对汉诺威96的比赛我将会踢半场。”他说。 “我感觉不错,下周我就会代表阿森纳出场,我相信一切会变得好起来。”
本主题由 版主 catkingj 于 7/23/2009 10:35:56 AM 执行 设置高亮 操作

到底咋回事啊,希望这个是真的
遵守交通规则,切记

我的身体很好,老虎都能打死几只

有意思,我以为只有转会才有假新闻。 现在连受伤与否都会作假。。。是不是热身赛压力太大,需要放烟雾弹。。。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

最近没啥转会传闻,只好假传受伤消息了。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

老虎都能打死几只。。。

到底哪个是真的~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

到底情况怎么样? 估计是小伤,情况不严重

希望是真的没受伤。。。。。。。。

是记者把温格的话夸张了,温格是说2个约内复出,而记者说2个月后
发新话题 回复该主题