阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

云佩斯(V11)需要一个更成熟的前锋拍档 (转载) [复制链接]

我一直觉得阿尔沙文是加强版的范佩西。 是各方面都是加强了的范佩西。。。。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

阿沙文还是典型的右脚球员 且左右脚十分均衡  奔跑能力出众重心低   而robin是典型的天生左脚球员  重心高   我认为他们还是非常不同的   rvp的潜力非常大 一直是我最看好的球员 但是他有点怪咖! 沙文踢球运动起来则更合理些 rvp应该像他学习这种合理度   robin的传球固然已经很好 可是觉得沙文的传球也非常毒应该还是更成熟成功率更高一点

28-29岁的锋线老大哥 很贵的哦 阿森纳的打法是穿插 对体能消耗比较大 所以购买一个老将 需要谨慎 范佩西需要什么 我重来认为 他需要更清晰的给自己定位 我在锋线上做什么工作 温格现在让他做得太多 有时候是撤 有时候是中锋 有时又做“校炮”手 这太多了 球队分摊给他的工作过多 让他的进步显得效率不高 所以觉得 他在国家队的时候活力更足些
--半杯学者 流浪族人-- 

呵呵,买个老将一年一签?楼主,笑的可以哦

除了亨利,我找不到其他人了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

找大佬,可以考虑贝巴
发新话题 回复该主题