阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:我能领这么高的薪水都是被逼的! [复制链接]

多哥前锋阿德巴约刚刚以2500万英镑的身价从阿森纳转会至曼城,但他来到新东家不满一周,便开始抱怨枪手以及枪手的球迷们。   阿德巴约表示自己的离开并非心甘情愿,“足球圈子里总是很奇怪,一个球员踢得好,人人便都爱他。我在之前一个赛季打进30球,米兰或者皇马巴萨要我又不是我的错。球迷永远不理解,他们不想想为什么人家要买我。我也不明白他们为什么针对我,我做了一切,我发表了声明,为球队踢了三年,拿出了自己最佳的状态,球迷却对我一点都不好。”    并且他还描述了转会的经过,“那天我在温格的房间见了他,他告诉我‘你可以走了’,我说‘为什么现在要我走,为什么要卖了我?’最后我知道阿森纳需要钱,我是筹码。这个决定很艰难,现在我已经离开了阿森纳,我做的一切都成为了过去。是他们把我推开的,好吧,我很高兴阿森纳得到了他们想要的钱,我希望他们好好把这笔钱花出去,这样俱乐部才能继续前进。温格永远都不可能站在电视机前说去年夏天我告诉他自己要离开,我告诉他所有的所有都是我爱俱乐部,我想留下。”    虽然离开了阿森纳,但仿佛阿德巴约依然对枪手很关心,“我知道他们想更进一步,那就试着买下特里吧,他物有所值。”
最后编辑怪兽叔叔 最后编辑于 2009-07-24 15:25:48

去年我想留下,只要你给八万

阿德巴约。 被别的球队盯上的球员多不胜数,光近几年阿森纳队里就有很多了。但球迷们对阿德的态度和对其他人不一样的关键是什么?是阿德的态度。问题的关键不是别的球队如何?你的自身问题。 呵呵。好像隔壁的枪手论坛里已经把关于阿德巴约的帖子都移到非主区了。这边是否该学习一下。 有史以来造成ACN最大分裂的人物是谁??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

"那就试着买下特里吧",这讽刺
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

在阿森纳领顶薪也是被逼的,我本想免费为阿森纳踢球至死

我知道他们想更进一步,那就试着买下特里吧,他物有所值 阿德巴约是说曼城还是说阿森纳 如果是说阿森纳,那真的很操蛋

现在阿德不是阿森纳人了,以后再也不用愤世嫉俗,而是可以用一种很轻松的心情去面对他的那些笑话了
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

说实话一个巴掌拍不响,阿德巴约自己有问题,每年转会期都和AV,巴萨都有扯不清的关系,还有就是去年夏天威胁俱乐部要高薪,温格和阿森纳球迷早就看他不爽了,只是苦于去年夏天一下走了Hleb和Flamini两个主力,再卖阿德肯定动摇军心! 今年夏天阿德巴约是很明显不想走的,第一没有豪门买他,只有像曼城一家出价,虽然去曼城可以挣更多的钱,但曼城和big4的影响力还是不可同日而语,对他以后的职业生涯都有很大的影响,这点他很清楚。所以他想留下,但是之前的梁子,让温格今夏铁了心要卖你,即使是一个不高的价格!阿德只能告诉你,“命中天注定”,自己保重吧!~

只是苦于去年夏天一下走了Hleb和Flamini两个主力,再卖阿德肯定动摇军心

最后这话说的什么意思?
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题