阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 佛罗伦萨主管下周二飞抵伦敦 以完成埃布埃的收购 [复制链接]

上赛季的埃布已经有很大的进步了, 今年也许会有惊喜, 不能卖啊。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

我猜埃布埃本人很想走
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

留。。。。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

温格要卖了Eboue就真的脑残加傻逼了,eboue那么好的一个万金油,工资又不高,又不闹事,留下来多好,况且10M欧元实在不多,现在全世界都缺少好的边后卫,我看eboue起码值15M! 狗日的紫百合不把melo卖给我们,现在想来搞我们eboue,滚你大爷的,20M拿走,否则免谈!

真为老温可惜 他这是拿自己的荣誉当儿嬉 为什么不让埃布一个机会打主力后卫 能差过萨尼亚吗,轮换着用,合理分配出场时间 我觉得对弱队用埃布很好用 老温,醒醒吧,别净欺负老实人

E27目前的处境很尴尬,留下来只能当替补右后卫或者是中场万金油。

快点让这个脑残走,要快

除非有更好的替补,要不然,留下

先留下吧

卖定了,在阿森纳眼里1000万可是一笔巨资
发新话题 回复该主题