阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:球迷对我不公平 他们从不反对小法 球迷称阿德为懒惰、难搞和自大的混蛋 [复制链接]

这只是同一次发言的又一次发掘。 f4也被黑啊,只是程度低很多。 但是公平与否……应该是双向的吧
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

我是进来看4E的,哈哈哈哈。。。。。。

小法在薪水要求上并没有与自己实际地位和能力有太大偏差 这是阿德巴约和小法的一大差别 至于对其他球队眉来眼去,这点俩人差不多

我也是来看 4E的
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

原帖由 Noriping 于 2009-7-25 17:34:00 发表 小法在薪水要求上并没有与自己实际地位和能力有太大偏差 这是阿德巴约和小法的一大差别 至于对其他球队眉来眼去,这点俩人差不多
小法:我的未来不确定~~~ 众:好好踢,过几年一定欢送你离开 阿德:我的未来不确定~~~ 众:少TMD废话,多给我进球! 记得曾经有人总结过很多人对这俩人说一样话时候的态度对比,现在看来,别有一番味道~~~
最后编辑马赛回旋 最后编辑于 2009-07-26 00:37:54

Bravi biancazzurri ~~~

老实说我从来没有担心过小法会离开,因为他是一个好小伙 对,他是很聪明,有些时候还圆滑。但如果你认为圆滑和正直不能共存的话,那你还太嫩了。 凡成大事者,都是圆滑且正直的,各行各业皆如此。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

楼上似乎总是对法布雷加斯冷嘲热讽,真奇怪 我认为现在这只球队,没有人比小法更值得全力支持,也许还有图雷 你把小法和阿德放一起比,就好像鱼翅比猪食 我承认我的看法有主观的地方。因为我是小法的超级粉丝。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 4ever_gunners 于 2009-7-24 20:16:00 发表 不要说什么30球只是牛逼了一个赛季,我可否说他阳痿也只是办个赛季? 07-08赛季后,德黑:阿德只牛了一个赛季,凭什么加薪??!?! 08-09赛季后,德黑:这半个赛季踢得像个什么东西,滚!!!!!!
对于阿德这么个人,你仍如此不依不饶的,实属可怜,是年轻人吧,为了以后能更健康快乐地成长,请将签名改成“珍惜生命,远离德密”

4E正值血气方刚时

这斯极不厚道,主场肯定给嘘死了
发新话题 回复该主题