阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

2009-10赛季可能是阿森纳上下最后的忍耐极限 [复制链接]

相信教授

为什么这篇文章的第2,3段读了给了我一种很操蛋的感觉
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-07-24 19:58:25

原帖由 4ever_gunners 于 2009-7-24 19:57:00 发表 为什么这篇文章的第2,3段读了给了我一种很操蛋的感觉
同感啊.. 特別是看到往後那些數據
最后编辑譕敵 最后编辑于 2009-07-24 22:50:21

极限本不存在,都是被这些媒体生拉硬扒的划出来的。 媒体就是想造势,把温格和阿森纳逼到悬崖边上,要么拿着奖杯走下来,要么就跳下去。 哎……
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

曼联走了一个7号迷信的来说 这对我们是一个好兆头 人道是其次 关键是“号”,安切洛蒂擅长淘汰赛,且又是第一年,好吧理论上就剩下要么虎头蛇尾 要么蛇头虎尾的利物浦了

明年确实很关键

对于沉迷于欢场的成功男士来说如果有些时间没和极品美女上床,他肯定会憋得及其难受 但是对于一个整天忙着如何生计,挣扎于生死线上温饱线上的建筑民工来说,5年没有性生活和还是6年没有性生活,其实没多大差别,所以是可以忍受的 我相信温格,我相信阿森纳,我相信大部分球迷在内都能是能忍受的,反正我能忍受,别说5年没冠军了,就是15年没冠军我也能忍受 永远支持温格,永远支持阿森纳
发新话题 回复该主题