阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿什利,你是职业球员的楷模 [复制链接]

前言:阿什利又来攻击阿森纳了,本来不想发表评论的。但冲动的我还是耐不住性子,随便宣泄了下自己内心的感受。大家看完,一笑而过就可以,不要太考究,因为我现在的思绪很紊乱。提醒一下,有些内容千万不要对号入座哦~ 今天看到伊布转会的消息,传闻中是7500万。全球经济危机犹如一把刀,砍死了一群小鱼却激发了鲨鱼们的兽欲。前几天,听说埃托奥+4500万换伊布时,就觉得非常有趣,但不敢不去相信,因为这个夏天已经被幽默了N次了。害的我也随大流,不得不去信春哥。 近日,巴约的转会曾在枪迷群中激起一片涟漪。为什么不说惊涛骇浪?因为阿德是有着非洲人的特性——耿直。通俗地说就是不会拐弯抹角,赛季还没结束就把自己要走的想法印在脸上了。对于转会巴约是这么说的:““我出生于一个非常贫穷的城市和国家。我有许多野心,我有一个职业生涯,但是我只是不断想着去提高。我来到曼城是有野心的,要赢得奖杯的。是的,他们提供给我一个非常好的合同,我签约了。”我显然会比这个非洲人聪明,因为若是换成我,我会说:“我有许多野心,我有一个职业生涯,但是我只是不断想着去提高。我来到曼城是有野心的,要赢得奖杯的。”所以,我确实是比非洲人圆滑。 伊布,1981年10月3日出生,埃托奥比他大7个月。埃托奥,欧冠决赛进过球,伊布?没打过决赛。瑞典人值得了那么多银子吗?回头想想埃托奥,两年前狂妄的连亨利都不放在眼里的黑小伙子,对他也只有两个字了:同情。对于A+money=B这种情况,往往最受伤害的是A,最有面子的是B。常理应该是是钱换人,但可怜的A变成了“工具”,money的值越大本人就越同情A。其实B你也不要偷着乐,你只不过是鲨鱼们的手中的“商品”罢了。 其实我大可不必这么看透“红尘”,他们都是职业球员,直白地说就是靠球吃饭的人。从这个层面上,他们做的很合理。作为一个职业球员,你应该把当前效力球队的利益放在最高处,因为你们是有合同的。你就像一个寄生虫,本来的主人是人类,意外地被人类排泄出来,巧合地被经过的爬行物发现,并随排泄物一起进了后者的肚里。你姑且不去管人类和爬行物哪个更高级,哪个更优秀。快速地适应了现有的主人,那么的踏实,那么低心安理得。感情细腻的我常在思考一个问题,一个女人离婚后改嫁另外一个男人。他心里是否还时常思念着前夫?或者她会不会见人就大放厥词说前夫不好呢? 思念?显然这不是一个忠诚的妻子。痛斥?博得了现任丈夫的欢喜:“这媳妇没白讨,瞧,多忠实!” 阿什利,你是个好“媳妇”!当年你只是和一个叫“摸你鸟”的汉子喝了杯咖啡,却被思想保守的“旺热”逮个正着。传统的“旺热”哪能容忍这样的乱伦。居然把你们一齐告上了法庭!我能想象你受到的委屈,你比俺们中国古代那个叫窦娥的还冤枉啊。因为所有人都把你当成了俺们中国古代的潘金莲!我只是弄不清那个叫“摸你鸟”的到底是不是流氓,他的名字实在太误导大众了。但愿他不会辜负你的忠诚。 遗憾的是,他还是抛弃了你,所以你只能改嫁。如今,可怜的阿什利又经历了“换夫”的痛苦。他又是一个骨子里耐不住屈服的女子。所以又一次把怨恨宣泄在首任丈夫的身上。前辈赖特看不下去了:“科尔,你已经很忠诚了,何必去找麻烦呢?你前夫可能早已把你忘记了。” 前面说了那么多废话,下面来到正题。我已经在标题上说了,其实阿什利是个优秀的职业球员。我们枪迷不要再谩骂他了,他是世界足坛职业球员的楷模。13哥,听着!你不要后悔当初的决定;亨利,你不要还思念着枪手。你们是职业球员,你们要向阿什利-科尔看齐!!!

已有1评分我要评分查看所有评分

如果阿什利科尔不是阿森纳青训出来的, 肯定不会出来讲这些话。 爱-中立-恨-爱-中立-恨......这三种感情是一个圈。

淡定

他是李莫愁,阿森纳是陆展元

陆展元太凄凉。。。

反而,我觉得他可怜。 我想他说出这样的话后立刻说是开玩笑,也很无奈吧。 我想他私底下应该如此怀念在ars踢球时的那些伙伴、那种风格、那种表现,以至于他不得不靠打压现在的ars来抒发情感
    i wish i was like you, easily amused.
    如果我们只输给钱

看到了V4转会的那段后,对于球员和阿森纳俱乐部的做法,我都不知道该说些什么,现在我对一切都持怀疑态度!

写得很好啊!

楼主辛苦

楼主是真心的
    这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
    发新话题 回复该主题