阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

YY:曼城要挖我哥还不够格 阿森纳踢的是顶级足球 而曼城不是 [复制链接]

效力巴塞罗那的亚亚-图雷日前在《伦敦标准晚报》接受采访时称曼城要挖大哥还不够格。 亚亚-图雷表示:“我哥哥需要的是在一家豪门俱乐部踢球,阿森纳踢的是顶级足球,而曼城不是。曼城拥有数不尽的金钱,可以四处去挖顶级球员,但这难度很大,因为那些顶级球员早就效力豪门俱乐部,他们并不愿意倒退。我认为科洛将留在枪手,我与他谈过,科洛说他喜欢枪手踢球的风格。科洛在阿森纳与所有队友都相处融洽,一两个小问题不会让科洛放弃阿森纳。”

曾有消息指出,曼城欲收购科洛-图雷作为签切尔西队长特里失败的替代品,出价从1200万英镑上升到1500万英镑。《太阳报》刊登了阿德巴约的谈话,阿德巴约说:“科洛是我的一个好朋友,他是枪手的顶级球员,也是世界上的一位顶级中后卫。图雷拥有7年的英超比赛经验,他适合这个联赛。假如马克-休斯签下图雷,那么他将回报曼城付出的金钱,也将得到应得的报酬。我对图雷十分了解,我认为图雷正是曼城所需要的那种后卫。” TMD的阿德巴约,不是人人都像你那么贪钱,无时无刻不把报酬挂嘴边

很好,你有兴趣踢顶级足球吗?

假如教授要把他给赶走呢???

丫丫自己也曾被转会到英超联系起来,甚至与他哥哥的阿森纳联系起来过,但是他说目前这还不会发生。 “有一天,转会去英国是有可能的,我会乐意与我哥哥一起踢球,但是我在巴萨非常开心,”图雷补充说,他和这家西甲豪门续约到2012年。 “这是一家伟大俱乐部,刚刚赢得了奖杯,我想留下。现在我为巴萨踢球,但是明天谁知道呢?” “英格兰有一个伟大联赛,我哥哥在那里,但是目前,我在一家对我而言是正确的俱乐部里。” 丫丫是在温布利杯之前接受的这次采访,这项新的季前足球杯赛有巴萨、托特纳姆、凯尔特人和埃及冠军Al Ahly参加。

赶走阿德巴约是因为阿德巴约自作孽

YY很大气

原帖由 万人敌 于 2009-7-26 21:37:00 发表 图雷一样可以“自做孽”——挡了卧底二人组的路呗
拜托,别和阿德巴约那个自作孽相比可以吗 还想为阿德巴约的离开找开脱的理由 关于联系曼联和维埃拉那件事,你已经颠倒黑白2次了

原帖由 Bcole 于 2009-7-26 20:44:00 发表 很好,你有兴趣踢顶级足球吗?
他经纪人说了,阿森纳不够级别

YY都出来说话了
发新话题 回复该主题