阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:我就是为钱转会 这是人之常情 曼城有机会成为世界最大球会 [复制链接]

正在南非备战曼城新球季的阿德巴约表示,他加盟曼城一半为钱,一半为荣誉,他要帮助曼城抢走阿森纳的四强位置,并且阿森纳球迷都会因此而转投曼城。 阿德巴约在曼城的周薪据传达到15万镑,但多哥前锋认为,为钱而转会并没有问题:“我知道许多人会说——他(阿德巴约)加盟就是为了钱,然而,我愿意听听任何人的心声,如果他足够老实的话——如果他目前挣10英镑,其他地方愿意让他赚30镑,他是否会拒绝?” “我已经为阿森纳贡献了我的一切,但球迷对待我却不好,当曼城找到我的时候,他们向我展示了他们想要成为世界上最大球会的雄心。” “我都是追求自己理想的人,我来自一个非洲穷国,但我的雄心大家都能看到。我很愿意效力阿森纳,但每个球员都需要挑战,而我现在正面临著一个很大的挑战。” “我不敢确保我每个赛季都能攻进30球,但我可以向你保证,我会为这个球会全力以赴,球会主席、领队和这里的每个人都希望曼城取得成功,而我将和其他球员一起帮助他们做到这一点。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-07-27 20:49:24
本主题由 超级版主 37°2 于 8/5/2009 3:02:07 PM 执行 提升/下沉主题 操作

10万和30万确实是很大区别 但8万和13万区别可不大 难道曼城给阿德巴约24万周薪

对于这个垃圾真的很无语!

他要帮助曼城抢走阿森纳的四强位置,并且阿森纳球迷都会因此而转投曼城。 ======================== 阿森纳降级,曼城夺冠。 老子照样是阿森纳球迷。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

昨天那场阿德有个机会没把握,其他大部分时间很平淡

不知道贾君鹏一大家子都来了ACN没有

原帖由 Ars.havin 于 2009-7-26 21:45:00 发表 他要帮助曼城抢走阿森纳的四强位置,并且阿森纳球迷都会因此而转投曼城。 ======================== 阿森纳降级,曼城夺冠。 老子照样是阿森纳球迷。
这个还是不可能滴

阿德就是爱说

以后阿德巴约的发言之类请转到水区活体坛区好不好,他和阿森纳有什么关系?免得瞎了我的狗眼
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题