阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳,你能否争点气! [复制链接]

真的来小享吗。。。我一般喜欢。

回复 22# stussy574 的帖子

是小亨

"1730万欧元" 換成英鎊不就整數了嗎
Never give up

C罗 鲁尼等曼联球星,谁都是逐步从球员成长为球星的.
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

飘过..
接受现实...

这样的标题 不是你这种人可以发的  你没这权利

不是说投入得多就能有回报.    但起码要建立起一支架构平衡的球队.    不是说要你像皇马..    但起码要建队要合理   像我们..主力阵容平均年龄年轻..   大家就觉得高兴了?    我想以前大家可能说起还会有点自豪敢.    但现在..说起这个心中只能叹息吧..              小小的希望...一个好后腰..一个能顶替阿德的前锋..           今年无论如何都要付出一点点银子的了.           不然我们只能继续这个恶性循环吧..

既然楼上也明白投入得多未必就会有回报,那又何苦还要董事会追加投入呢?不要提曼联,美国佬随时都可以走人的,留下的一大堆债务是曼联的

楼主属于激进派的. 不过足球靠的是配合,并非球星累积. 其次,俱乐部要长远经营,这些都注定了俱乐部在这几年的运作模式 最重要的是,我们作为一只球队的球迷,希望打出好成绩是肯定的,但是只要她的风格不变,并且努力过了,即使拿不了冠军,跌出前四,也无所谓. 说实话前锋线根本不用招人了,我们前锋足够多.后腰的确缺一个,认同.

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题