阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳,你能否争点气! [复制链接]

阿森纳,你最好降到英冠去打一年,这样可能会早死早超生。 有的时候我想的有点极端,恨铁不成钢,股东和教授有点不见棺材不掉泪的感觉,靠一群年轻球员,没有巨星,保持4强的席位都有点难了。就像得了癌症,早点开刀早点痛苦反而更好,雨过天晴后的日子阳光才更明媚。       一厂迷。 卖了阿德,天天叽叽歪歪的说引进亨特拉尔,到现在还在意淫中,后腰也没引人。 “阿森纳再求皇马编外人 1730万购他顶替阿德巴约网易瑞典网友(213.100.*.*) 的原贴: 1 阿森纳买人真有意思,1730,有零有整,真穷到这个地步了?

叽叽歪歪的是媒体 意淫的也是媒体 不然你让媒体夏天怎么过 真相信媒体的转会YY你还不如相信温格的一句话——转会窗口期间,我拿起报纸一看,天哪,我的整只球队都被卖光啦!

恨铁不成钢的表現果然是表露無遺!

伦敦俱乐部阿森纳准备从热刺口中夺下荷兰杀手,出价1730万欧元求购皇马前锋亨特拉尔。 2009-07-27 00:53:34 来源: 网易体育  作者:小松  跟贴 71 条 手机看赛事 皇家马德里的的荷兰人亨特拉尔在今日出席新闻发布会的时透露:枪手已经出价1730欧元求购他,而且准备从热刺手中把这位转会红人抢来。

教授的话也不可信。。。。

这球迷有点意思啊。如果买明星就是冠军,那么前几天的欧冠改每届都是皇马的了。现在阿森纳的这帮球员,已经不是孩子了,是经过3-4个赛季锻炼过的老兵了。应该再加一个修饰词,是经过3-4年合作,培养出默契的老兵了

难道新赛季投入的转会费可以加进联赛积分里面?

原帖由 上善若水 于 2009-7-27 21:20:00 发表 这球迷有点意思啊。如果买明星就是冠军,那么前几天的欧冠改每届都是皇马的了。现在阿森纳的这帮球员,已经不是孩子了,是经过3-4个赛季锻炼过的老兵了。应该再加一个修饰词,是经过3-4年合作,培养出默契的老兵了
请帮我找出哪届欧冠冠军和英超冠军是没有明星的球队!谢谢

也算是我厂特色,我习惯了

楼主不够淡定啊
发新话题 回复该主题