阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳澄清AC米兰绯闻 [复制链接]

在接受阿森纳电视台采访时,本特纳表示:“我从没有考虑过要加盟米兰。我只知道我还是阿森纳的球员,这里也是我想要的归宿。阿森纳对于我来说有着特殊的意义,我很高兴成为这里的一部分。”在阿德巴约转会之后,爱德华多也将休养2个月才能复出,本特纳有足够的时间来证明自己。他表示:“阿森纳是我心中的球队,而且一直是。”2004年本特纳从哥本哈根转投阿森纳之后一共出场93次打入24球。

不用理会AV

做得好
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我从没听说过这则转会消息。”他本特纳在阿森纳网络电视说道。“目前为止我是一个百分百的阿森纳人。这里就是我想一直留下来的地方。这里很特别,我想成为这里的一分子。我愿为之效力,一切亦如我所愿。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/bendtner-i-know-nothing-about-milan-rumours 一切确实如你所愿

米兰怎么会有钱

Arsenal “have offered £13million” and striker Nicklas Bendtner to Serie A side Roma for Mirko Vucinic, “according to reports” coming from Italy.
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

经纪人之前辟谣,阿森纳并没有向罗马就5717报价

1300w+本特纳换武器尼奇...这记者也太脑残了吧

见AV就烦。。。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

13M+小本换吾妻你骑???真是天下记者一般黑啊。。。。。
发新话题 回复该主题