阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利:我心归属阿森纳 阿森纳会向冠军前进 我并未劝说维埃拉加盟热刺 [复制链接]

阿森纳已经连续四年四大皆空,而在今夏,阿森纳放走阿德巴约,此外图雷也很有可能随多哥人一起加盟曼城,很多球迷都对枪手的夺冠前景提出质疑,有人甚至认为阿森纳可能连第四的位置也无法保住,不过亨利觉得,在温格的带领下,枪手依然有机会夺冠。 这家俱乐部史上最佳射手承认他在谈论阿森纳时,感性高于了理性,他鼓励那些不满的球迷保持信心。 自从这位球员被评选为阿森纳史上最佳球员离开俱乐部去巴萨已经有2年时间了,但是他感受到自从2005年以来他们未能赢得一个冠军那种痛苦,一如既往地那么强烈感同身受。 “我知道温格的想法,在新赛季,他不会以前四为目标,他只会以赢得英超为目标。”亨利说道:“尽管今年阿森纳发生了很多事情,但我仍相信他们有足够的实力赢得英超冠军。对我来说,谈论阿森纳很困难,每次我谈到阿森纳,我总是用心去说,而不是用脑。” “阿森纳肯定会想念阿德巴约,他是一名优秀的球员,他为球队打进一些关键球,因此这一次对阿森纳来说是艰苦的考验,所有人都保持信心至关紧要。我这样说的原因是温格仍对他的球员充满信心,如果要说出在阿森纳中,有谁值得信任,那么这个人就是温格。” “他是那位把阿森纳带到欧洲地图的人,没有其他人能取得跟他一样的成就。球迷应该记得这点,给予他更多的信任。上赛季有人对他提出了质疑,他不应该受到质疑。我了解球迷的感受,跟他们一样,我是一个阿森纳死忠,当球队无法赢得任何冠军时,我们所有人都感到十分难受。” “所有人都想马上取得成功,在连续四年未能赢得任何冠军后,阿森纳球迷开始变得不耐烦。我唯一能告诉他们的是,现在必须对温格保持信心,5年来的首个冠军将会比过去的冠军更令人享受。” 31岁的亨利在阿森纳取得辉煌成就,他代表枪手上阵370次打进226球,还帮助阿森纳赢得2次英超冠军和3次足总杯冠军。他还曾三次当选年度最佳球员以及2次当选PFA年度最佳,他还4次勇夺英超金靴。 自从亨利在2007年转投巴萨后,阿森纳在英超就越来越缺乏竞争力,很多人认为这跟枪手缺乏金钱有关,不过亨利认为,即时缺乏金钱也一样有机会夺冠。 “没有钱想取得成功会更加困难,但是如果拥有正确的态度,那么这也并非不可能取得成功。” “就看看巴塞罗那,我们今年赢得三冠王,我们证明了依靠自己培养的球员也可以取得成功。伊涅斯塔、哈维、梅西、普约尔、皮克和巴尔德斯都是出自巴塞罗那的青训。” “阿森纳正在尝试做同样的事情,他们很接近达成目标。是的,他们仍是一支很年轻的队伍,但他们并非缺乏经验。他们已经合作了一段时间,有能力应付任何事情。上赛季他们在酋长球场击败过曼联,可惜在冠军联赛再次交锋时未能复制这样的成绩,不过这至少证明他们有能力做到什么。以他们目前的阵容,我仍觉得他们能赢得联赛冠军。” 由于曼城的疯狂引援,亨利承认,英超的竞争会变得更加激烈,他继续说道:“曼城球迷现在一定很兴奋,难道不是吗?他们肯定应该开心。这是他们的转变,其他人不应该因此感到怨恨或者对于他们的财富感到愤怒,让我们看看他们能取得怎样的成绩。” 不过对亨利来说,现在他最关心的是自己膝盖伤势的康复程度,他说道:“为了参加欧冠决赛,我迫得自己很紧。在最初受伤后,医生告诉我要休息2个月,但是我在2周后就复出了。现在我必须更小心,在训练中我很努力,我将会跟随球队参加美国巡回赛,但是我至今仍未开始有球训练。希望我能在赛季开始时康复,但最重要的是确保膝盖完全康复。” 此外,愤怒的亨利否认了有报道称他曾劝说维埃拉签约托特纳姆的传闻,亨利重申自己的心仍属阿森纳。 巴塞罗那的前阿森纳射手亨利希望迫切的澄清这个事实:“我完完全全是个阿森纳死忠。我从未建议任何人去和托特纳姆热刺签约。” 前阿森纳队长一直和托特纳姆热刺联系在一起,而热刺主帅雷德克纳普在此前接受一次采访时表示亨利也支持维埃拉加入北伦敦死敌。口无遮拦的热刺主帅说:“我和亨利谈过话,他说他支持我这样做,并表示维埃拉一定会给我们带来变化的,他是个很好的选择。” 但昔日的“海布里之王”完全否认了这个说法,亨利表示:“维埃拉是个成熟的人,他可以做任何对自己的职业生涯有益的事情。但我从未建议对任何人的未来提出建议,这不关我的事。” 亨利显然不愿意因为此事被枪手球迷视为背叛,他补充说:“我不会这样做,不会让阿森纳球迷认为我在做任何帮助托特纳姆热刺的事情。” 法国国脚澄清了事情经过。“事实是我和热刺主帅雷德克纳普聊过,他告诉我自己正在努力从国际米兰签下帕特里克(维埃拉)。我得知这个消息非常惊讶,因为维埃拉像我一样爱着阿森纳。” “我只是说帕特里克会是一笔不错的签约。但我同样澄清假如(维埃拉转会热刺)真的发生的话我会非常震惊。” 亨利当年离开阿森纳转投巴萨是为了满足自己冠军杯的梦想,他也以自己的优异表现在上个赛季实现了这个愿望。尽管离开伦敦球队已有两年,但枪手球迷依然把法国人视为俱乐部传奇和偶像,这件事显然不会影响这位枪手史上最佳射手在球迷心目中的地位。但尴尬的是,亨利的这番澄清却让前阿森纳队长陷入一个两难境地,假如维埃拉真的接受热刺邀约的话,新赛季的英超赛场,这桩夹杂着忠诚和背叛的话题还会继续下去

“上赛季他们在酋长球场击败过曼联,可惜在冠军联赛再次交锋时未能复制这样的成绩” 主要原因之一,是有人行了狗屎运蒙进了几个球,然后趁阿森纳困难之际,威逼温格就范,拿了高薪后.......................行行企企!.......这人是谁?...........猜中没奖。

维埃拉去爱佛顿都好过去热刺

V队真的会去热狗吗?
最后编辑BigClown 最后编辑于 2009-07-28 19:25:31
为阿森纳加油到死!

“对我来说,谈论阿森纳很困难,每次我谈到阿森纳,我总是用心去说,而不是用脑。” 相信亨利。。

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2009-7-28 17:17:00 发表 “上赛季他们在酋长球场击败过曼联,可惜在冠军联赛再次交锋时未能复制这样的成绩” 主要原因之一,是有人行了狗屎运蒙进了几个球,然后趁阿森纳困难之际,威逼温格就范,拿了高薪后.......................行行企企!.......这人是谁?...........猜中没奖。
我不敢猜
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

你大爷的一边儿稍着去吧,现在看见他就烦,他唯一比阿德强的地方就是贼和滑,知道有些话憋心里偷着乐就行,没必要说出来。马赛现在不管什么海布里之王还是什么海布里之王八,只记得06年欧冠决赛他如果上点心别耍花活,我们本可以早早就确立两球的优势而不怕翻盘的~~~

Bravi biancazzurri ~~~

LS请不要骂亨利!!!!!!!!

不要骂亨利. ..我相信他!
发新话题 回复该主题