阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 一场骗局 [复制链接]

我很無奈也很無語

原帖由 鹿丸 于 2009-7-28 22:45:00 发表 图雷为俱乐部做出了巨大贡献,他的个性品质感染这俱乐部的人和球迷,他努力、刚毅、忍耐、坚定,他是个不屈的战士,他树立了榜样,他是个真正的男人
谢谢 谢谢 非常感谢你对图雷做出的评价 你的话正是我想说的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

说道心里去了,心疼啊

操凸凸凸凸凸凸凸凸

我只想说。。。F。。。U。。。C。。。K。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

什么都不想说了,就等着新赛季的来临,时间会证明一切的

曾经有人说“永远不要低估一颗冠军的心”,“我”心已死
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

教授基本上也成骗子了,哎
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

他现在状态已经下滑了,,卖了也可

骗了很多年了,骗着骗着就习惯了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题 回复该主题