阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谁还会相信阿森纳,谁还会相信温格? [复制链接]

早已麻木了,谁走谁留都让他去吧,每周给我看场球就好了……
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

大家都想过这样的结果吧?   只是现实真的出现了.   又发觉..接受不了..   看开点.    我们就是喜欢了这样一支球队.    有办法吗?    想想积极的一面...    虽然也不能让你太好过..

无条件支持温格~~~

我相信
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

MS才1400W。。。。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

不断地流走主力,目标争冠的球队绝对不应是这样运作的。 不知道俱乐部将连续多少年无冠。 没有冠军,而且看不到希望,球迷死忠不是太盲目了没吗?
足球,感谢你带给我的快乐!

今天走这个受不了 明天走那个受不了 后天走了温格你们就受得了???

虽然无法理解,但投教授一票,必有他的考虑,看这个赛季

誓死的球迷
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

原帖由 henryliu 于 2009-7-29 9:13:00 发表
原帖由 Noriping 于 2009-7-29 0:38:00 发表 我相信阿森纳,我相信温格
我相信你的鸡巴,犹如我相信温格的话
“鸡巴”这样的字眼你也能随意脱口而出,怪不得你的签名那里写“我是阿德我怕谁”,我奉劝你跟阿德一起滚去曼切斯特城吧!阿森纳不会没有谁就会死,哪怕它只剩下我们这些球迷,呵呵~~~想走就走呗,旧的不去新的不来
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题