阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sport.co.uk]帕洛尔:温格需要为离开的球星寻找替代者 [复制链接]

温格打算消除非洲杯的影响,下一个送走的是song,鉴定完毕。

这么多球员转调,希望再买入一个中场,一个后卫。

还没有买后腰,烦死. TOURE转会,是很垃圾的转会。没有敲满城竹竿,真傻.一下子我们没有中卫深度,GALLAS 老残,伤病不断, 而且我们手上抓着2500万的转会费,没有在此前先协议好另一名球员的加盟,当然我希望汉德兰特。 再者又要卖EBOUE,没有TOURE,右后卫没有合格的替补,难道想改造DJOUROU?最近热身赛用了,想害S他了,SENDEROS的教训温格是不会记得的。 这段时期温格有好SB的言论 温格说等看看季前热身赛的结果再决定是否买人。温格也不用脑想想热身赛是什么垃圾球队,真正检验球队的水平不是上个赛季的比赛吗?其实温格是想耍聪明,便于为自己找借口留条后路。到玩完热身赛,转会时间也去了大半,如果要买个球员,要经历马拉松式的讨价还价,到时可以说,我们最后确实是去物识球员了,可惜时间不够。

很燥热的夏天.    快点过去吧.    我块受不了了..

13楼就正解拉。..越来越觉得WENGER同果班斗泥高层蛇鼠一窝的...要不是他就是TM人格分裂了。..那边说着谁不想用钱..这边就拼命搞创收...特别是后腰...我体9成都系好似上年甘..甘五到ARLONSO就宁愿五买。 ..然后又等下个塞季..但时抢五过人又算数...那3个没完没了的后腰..就继续让人反胃..热身塞我都体过了。.大家都系无甘大期望..因为你们认为最有可能发标的SONG好象踢得比上年还烂..传球那叫一个恶心...连SENDOROS踢那个位传球都比那3宝好...

森德罗斯快走

如此伤筋动骨,新赛季难了

我厂每年的转出与转进都是举步维艰啊
生是阿森纳的人,死是阿森纳的死人,就算死了埋到坟墓里那也是阿森纳的尸首=

亨特拉尔

汉格兰德吗?还有后腰?温格会出手吗?
为阿森纳加油到死!
发新话题 回复该主题