阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一句话点评图雷转会 [复制链接]

原帖由 钢铁斯基 于 2009-7-29 16:18:00 发表
原帖由 蜗牛跑得快 于 2009-7-29 16:12:00 发表 阿森纳拿钱,图雷拿高工资, 你好我好大家好.
球迷呢?
球迷? 等到比赛开打,打得好心里暗爽. 打不好不看拉倒. 阿森纳还是阿森纳,爱看不看. 又何必只想着悲伤的一面,那下赛季拿了冠军呢? 球迷就是看个乐子,不要自寻烦恼才好. 换个想法,我还等着看MC的笑话呢.

回复 11# 蜗牛跑得快 的帖子

说的好 我赞同

原帖由 钢铁斯基 于 2009-7-29 16:18:00 发表
原帖由 蜗牛跑得快 于 2009-7-29 16:12:00 发表 阿森纳拿钱,图雷拿高工资, 你好我好大家好.
球迷呢?
球迷可以上场踢球吗

球迷呢?
球迷能帮董事会那群老驴赚钱么?

要看球员的重要性、 皇马一直求购傻B阿隆索,按这样说,利物浦早已出手 但他们死咬不放、 TOURE可以放,如果有野心的话TOURE留着还是有作用,更该放的是GALLAS和西某人,第一场对业余球队,GALLAS这个垃圾被更老的阿伯们力压头球顶入网。 所以,即使卖TOURE,换高个中卫是积极的。 关键是温格是否真有这种打算

没有球迷足球就没有意义。 对于部分理智淡定的朋友,我承认我心态没你们好,甚至我对阿森纳的爱没你们深。 因为此刻我只希望阿森纳降级

卖走ADEBAYOR和EBOUE,我承认看球会很舒心 如果再卖西某人我更高兴 相反,如果夏天同时卖掉CESC 和ARSHAVIN,可能一段很长时间我不会看ARSENAL的比赛,除非找到可取的东西。 做球迷也是为自己所好而已。、随意

恩 卖掉你不喜欢的就叫好 卖掉你喜欢的就骂街 所以弗格森这个夏天也给骂的狗血淋头

阿森纳卖谁我都一样 全部卖掉,用预备队比赛我照看

不挡财路?   只能理解为不挡俱乐部财路了?  至于图爷个人是无从说起了..
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!
发新话题 回复该主题