阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳有个法国帮…… [复制链接]

法国帮…… 从我开始知道阿森纳,队里就一直都有法国帮,只不过02~04年,我们的是法国国家队帮,而且是国家队主力帮, 后来渐渐变成法国国家队替补帮,再到后来渐渐演变成“法国国家队二队帮”…… 国籍不是问题,当年亨利、维埃拉、皮雷、维尔托德,就算是个“帮”,有的人不服,但是不会摆上表面来说,因为至少他们实力可以服人。 现在呢?几个脓包仗着国籍拉帮结派,当然会不团结…… 关于图雷和加拉不和的问题, 我一直觉得有点不明白, 图雷是教授一手培养起来的, 看着他从无名小辈成长成世界顶尖级后卫, 按道理说应该有很深的感情, 加拉……除了国籍和教授亲以外,其他的我觉得真的没什么。 教授真的挺加拉多过挺图雷,这是为什么呢?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

因为图雷失误更多啊  难道你看不到吗?   问过很多球迷  即使t5呆得够久 可加拉明显更稳定   这不是感情不感情的问题 竞技水平就是水平 没有办法 当然有些人t5老arsenal so 强于切儿戏来的gala 这样的逻辑是不行的   你们要学习的是客观评定水平 把你的感情和他的状态分开

原帖由 arscraft 于 2009-7-29 17:56:00 发表 说什么因为加拉法国人等等问题 所以boss要支持他 我真的觉得真是nc至顶点 向boss这样的人物他会狭隘到这份上?  这是侮辱教授的智商 还是侮辱你们自己的? 一个教练永远是状态至上的 如果图雷+加拉是顶尖组合 哪怕他们下来是仇人 都会同时上场的 这就是职业!  竞技水平和私生活是分开的

回复 2# arscraft 的帖子

图雷失误更多? 打死我都不信! 加拉失误造成丢球更多!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

你肯定不会相信 从你发帖就已经知道你的意向了

老乡的作用在西尔维斯特身上已经体现的无话可说了 何况加拉

更衣室里有坏人
最后编辑钢铁斯基 最后编辑于 2010-05-15 21:57:12
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

加拉破坏球队团结的副作用超越了所有竞技水平层面的评价,简单就是RPWT,这种人不能用。鉴于泪人事件的发生,上季没开赛时我就说要废掉此人球队才会有所作为,结果半程废了一半,事实证明没完废是不行D。这世界不是单单你水平牛B就能当皇帝的,况且他只是牛C!没到B

罪魁祸首在于温格这个法国人 让他滚蛋吧

图雷卖了,我也接受不了,甚至亨利卖了我也觉得无所谓,但现在也有点忍不住了,我就纳闷了,阿森纳的那帮球迷怎么就不闹呢?
发新话题 回复该主题