阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我在等你,XX [复制链接]

不明白LZ为啥如此激动。 教授不是年年如此卖人的,难道T5是传说中的最后一根稻草。 终于把Lz压垮了?!

刚来这里发现这里的球迷激进的很,不知道论坛是图雷论坛,还是Arsena论坛?用词如此粗俗,也不知道版主在干吗?被曼狗的球迷笑吗?
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

理解LZ
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 Aikee 于 2009-7-29 23:13:00 发表 刚来这里发现这里的球迷激进的很,不知道论坛是图雷论坛,还是Arsena论坛?用词如此粗俗,也不知道版主在干吗?被曼狗的球迷笑吗?
马甲,显真身!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

不要激动了哟!又不是一天两天了,当初亨利都卖了!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

新體詩

ls不是该去曼城了吗?现在去还能混个版主
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

理解楼主,爱之深恨之切

真球迷,不过是太激进了点

..激动啊..   忍着点.   我们是错的
发新话题 回复该主题