阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 别把什么帽子都往董事会头上扣 [复制链接]

回复 32# 37°2 的帖子

除了引导小白一起犯傻你还懂什么? 你看过药水几场球? 你凭什么说加拉+药水更好? 你凭什么说图雷没有战术意义? 药水是谁?打过几场欧冠?拿过几个冠军? 我承认上赛季图雷状态下滑,加拉就牛逼了?加拉下滑得比图雷更严重。 然后你再看看两人的年纪。看谁会先推出顶级后卫的行列 本来就不想回你这彻头彻尾的手淫贴了。 但你手淫也得有个谱,搞得卖个图雷阿森纳后防线好像有质的提升似的。 现在我们的中后卫就分别是: 一个明天铁定被FREE走的同城叛徒 一个心灵饱受创伤的傻大个 一个玻璃缠身的小朋友 一个享受着高新的废物 一个不是资深荷粉都不了解的英超新手,哦,对,他是来顶替图雷的 一个上赛季在中场爆发的宇宙级球员 就上面那六个玩意儿加起来很牛逼是吧。

不说了,我还是这句话,今年如果不买人,请允许我说脏话,我是强忍着!其实我早就想说了,不买人,卖图雷,我是绝不会接受的,董事会温格老子绝不原谅!我去投奔曼联!

原帖由 sailor071414 于 2009-7-29 18:42:00 发表 怎么最近没看到小A啊,她也不看球了嘛???
我在呢。。永远在。。

不想说了。。。此刻我只想图雷可以开开心心的踢他的足球。。。就像49场不败那样的。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 catkingj 于 2009-7-29 21:30:00 发表 除了引导小白一起犯傻你还懂什么? 你看过药水几场球? 你凭什么说加拉+药水更好? 你凭什么说图雷没有战术意义? 药水是谁?打过几场欧冠?拿过几个冠军? 我承认上赛季图雷状态下滑,加拉就牛逼了?加拉下滑得比图雷更严重。 然后你再看看两人的年纪。看谁会先推出顶级后卫的行列 本来就不想回你这彻头彻尾的手淫贴了。 但你手淫也得有个谱,搞得卖个图雷阿森纳后防线好像有质的提升似的。 现在我们
冷静.你又不是第一次见了....早该习惯了吧?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 41# catkingj 的帖子

事实会证明,以道德来论能力是相当愚蠢的…… 更何况,图雷还远没上升到道德模范的地步。 加拉和图雷能力上的差别明白的人自然心理有数。 加拉受伤后由图雷领衔的防线那几场关键战依然历历在目。而客战曼城一役那近乎崩溃的表现,更是让人叹息。而反观加拉,复出后主场与曼联一战,拯救了阿森纳赛季初那摇摇欲坠的城池,在被剥夺袖标,千夫所指之际,依然能够扛住压力,专注比赛,甚至和从前一样带来绝杀进球——这是什么样的素质?! 这才是冠军球员。 买药水来配加拉,是因为药水也具备了与加拉同等的质素,有了他就可以保证在其中一人受伤后,另一个可以承担起在关键战役中带领球队稳住后防的作用。就像费迪南和维迪奇一样,伤了任何一个,另一个都能镇场面。 图雷个人能力很优秀,就像阿德巴约一样,论能力论身体都数一数二的,但很可惜,他真的不具备领袖的气质。 他们可以保证阿森纳在联赛中排名中上,但是要争冠军,差的不是一点点。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

原帖由 弃权 于 2009-7-29 23:53:00 发表 事实会证明,以道德来论能力是相当愚蠢的…… 更何况,图雷还远没上升到道德模范的地步。 加拉和图雷能力上的差别明白的人自然心理有数。 加拉受伤后由图雷领衔的防线那几场关键战依然历历在目。而客战曼城一役那近乎崩溃的表现,更是让人叹息。而反观加拉,复出后主场与曼联一战,拯救了阿森纳赛季初那摇摇欲坠的城池,在被剥夺袖标,千夫所指之际,依然能够扛住压力,专注比赛,甚至和从前一样带来绝杀进球——这
难得有说的中肯的。不过Boss这次如果只卖不买绝对是败笔…… 不过我生是Arsenal的人,死是Arsenal的鬼,最多不看球
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

原帖由 弃权 于 2009-7-29 23:53:00 发表 事实会证明,以道德来论能力是相当愚蠢的…… 更何况,图雷还远没上升到道德模范的地步。 加拉和图雷能力上的差别明白的人自然心理有数。 加拉受伤后由图雷领衔的防线那几场关键战依然历历在目。而客战曼城一役那近乎崩溃的表现,更是让人叹息。而反观加拉,复出后主场与曼联一战,拯救了阿森纳赛季初那摇摇欲坠的城池,在被剥夺袖标,千夫所指之际,依然能够扛住压力,专注比赛,甚至和从前一样带来绝杀进球——这是什么样的素质?! 这才是冠军球员。 买药水来配加拉,是因为药水也具备了与加拉同等的质素,有了他就可以保证在其中一人受伤后,另一个可以承担起在关键战役中带领球队稳住后防的作用。就像费迪南和维迪奇一样,伤了任何一个,另一个都能镇场面。 图雷个人能力很优秀,就像阿德巴约一样,论能力论身体都数一数二的,但很可惜,他真的不具备领袖的气质。 他们可以保证阿森纳在联赛中排名中上,但是要争冠军,差的不是一点点。
你这个什么破诡辩?! 你是想说加拉斯进了几个关键球,所以他是冠军球员? 既然是这样,你又为什么一转而批评图雷不具备领袖气质? 难道你认为加拉斯坐在伯明翰的球迷面前娘门一样的哭,就能让侬心儿破碎,认为他有领袖气质? 操蛋

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 46# 弃权 的帖子

我哪里拿道德来论能力了?请指教。 再有,加拉和图雷能力上的差距我跟你没数啊,我一直不觉得两人谁比谁强,图雷撒亚人一样的的身体素质前抢是加拉一辈子也达不到的,而加拉胜在经验丰富卡补防。中后卫的比较只能组合和组合比较,单人比较起来不靠谱,不过你的能力论很有意思,先不说王八之气,按照你的说法,我们上赛季法布雷加斯受伤时的胜率都比他没受伤时高呢。 那说到王八之气我就懒得说了,说到嘴都臭。 btw,你很了解药水啊,不过也能理解,气功大师应该对看相有点了解。我不认识药水,但我看看上赛季ajex打出个什么鸡巴蛋,领袖气质。我都不稀罕说了。

回复 48# GiGi@Leung 的帖子

传说中的八点, 说出来的话让我有些意外。 我很想跟你争论,但前提是你心平气和,就事论事。以你回帖的立场,我可以相信,就算我说鸡蛋是圆的,你也能找出一个方的鸡蛋来反驳——这也不是没可能的事。这个世界没有永恒的真理,只有相对。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger
发新话题 回复该主题