阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

心凉了 C罗8000 KAKA5000 VIERA2500 亨利2000 图雷1500 [复制链接]

如果按照现在的球员排442世界最佳阵容 中后卫没图雷? 中场没VIERA? 前锋没亨利? 我真的无语 搞毛

你也说是现在 现在的维埃拉算啥,现在的亨利算啥,现在的世界前3中卫轮不到图雷

原帖由 topleo 于 2009-7-29 20:09:00 发表 一句话能说清楚的,为什么要用一百句,一万句??
对,没错,就好比阿森纳卖图雷 很多球迷就只有一句话,温格,董事会,我操你妈 这就是他们想表达的意思,但是干嘛他们要码那么多字来发帖表达图雷离开的感受呢,我不明白,你给我一个理由

回复 11# 卧底 的帖子

维,亨,可能排进世界最佳, 但图雷要对比:特里,费迪南,普约尔,不会占上风!只能说图雷是个优秀的中后卫,实话实说。

以上球员我都是说在巅峰期!大小罗,马队,维矣里也有低落的时期,这是必然!

一个以体质作为强项的28岁中后卫,事实上随时都有可能走下坡路(08-09赛季已经有这个苗头了),再加上原本的工资就比较高,还能卖上1500W英镑,单从买卖的角度来看真的是很赚了。别的不说,24岁的阿比奥尔,西班牙主力中后卫,转会皇马也才1500W欧元。不过,怕就怕感情固执球迷硬要这么来句“阿比奥尔能和图雷比吗?!”,那我也只能摊手无语

说实话图雷这个价钱很高了,图雷应该还有一年合同就到期了, 曼城不要脸的话,完全可以学AC!楼主说的那些球员,之所以可以卖这么多钱,和他们的合同期限有很大关系,但图雷是绝不能卖的,尤其是这几年动荡的赛季,一卖董事会在冠军和金钱方面选择哪方,就彻底暴露了,AC留着马队很大程度就是出于这个,归属感,但阿森纳没有!小法,小范,纳斯里等人谁还会希望在这个俱乐部里踢球呢?为这1600万,值吗?

楼上说的很有道理
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

我们没有后备力量都是这样搞的。..豪无过度..直接卖走主力..要说什么过度的话就是用比赛来过度...墨盒了一个塞季后又有人又走...MLGB的。..踢毛啊。..降级算了。..

今晚有球看
发新话题 回复该主题