阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格相中利物浦心仪小妖 或300万截走巴西神童 [复制链接]

根据《太阳报》透露,效力于巴西尤文图德俱乐部的17岁中场新星泽吉尼奥成了温格的最新猎物。泽吉尼奥司职攻击型中场,作为巴西U-17国家队主力,他在国内被普遍看好成为下一颗桑巴巨星。 包括皇马、米兰、切尔西等豪门的球探都早已盯上了这名巴西新星,今年早些时候就曾传出过利物浦打算将其拿下,而今夏也有过小道消息称利物浦已经搞定泽吉尼奥,但此后遭到尤文图德方面否认,这桩转会似乎也被搁置,温格或许相机而动打算再次横刀夺爱。 如今登陆欧洲主流联赛的巴西球员也日趋年龄化,17岁的泽吉尼奥本人毫不忌惮早早出国闯荡:“我梦想着为一家欧洲豪门效力。” 泽吉尼奥曾如是对《太阳报》袒露心扉,而据该报称,阿森纳方面先前150万英镑的报价已遭到尤文图德拒绝。巴西球队为其标出的心理价位是350万英镑,不过一说温格只要将报价提高到250万镑以上就可将泽吉尼奥带到兵工厂

幼齿都滚
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我们只要即战力,去他娘的小妖神童

300万买个小妖 加上每年又要为他们交付的“比赛学费” 不如花多点钱买个实际点的更好

我就知道路,只要温格看中的,9成都是妖童,温格你就是廉价妖童回收站,不管用上用不上,一个劲地买,你的当务之急是什么都不明白吗?

我服了~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

温格是不是喜欢爆幼齿菊花?

看新闻

教授 换换口味吧 你这不是在玩大师联赛啊....

劫走...溫格最愛
发新话题 回复该主题