阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:引援?不急 慢慢来 [复制链接]

不想再支持我厂的就请离开,不要在这发牢骚。boss一个几十年的老教练难道还不如你么。拒绝RM为的是什么?把我厂搞成三流球队么?走的是一个人,我们还有一支球队。

怒顶楼上 不愿支持就走呗  没谁求着你们要看你们的高论

财务报表和收益损益在此,买人?笑话!

Bravi biancazzurri ~~~

他快要去见阎王了,慢慢来.....

温格已经成为董事会赚钱的走狗和工具,还信这孙子忽悠呢啊
温格是个聪明人,球迷都是大SB

不用对温格转会的话过度认真 过去他说不买人,一次买来两个例子也是有。 过去他说会买人,结果没来的例子也有。 很多时候这种发言更像是欺敌的言论。

无视转会...要来便来吧!!!!!

卖吧卖吧你 然后一辈子都去争第四名就好 冠军就是其他队的事了 卖个够吧
一切质疑枪手之声
只因为,他们恐惧枪手之成功
是对他们完全的否定

继续忽悠吧··· 之前谁说走了主力才会买人 好了现在缺德跟图爷都走了,依然毫无动静,good 或许主力阵容依旧有实力,但主力们经常受伤就不用考虑? 这种忽视替补实力的政策,冠军甭提

回复 20# 想和你去吹吹风 的帖子

早指他了,...上个塞季就是他在转会上的白痴造成的。.他的排兵只是导火线..不知道不是不压力太大了。.所以短路了。.不过因为之前他出来叫无钱才以为他真的委屈...现在你看看他。 ..我都不想说了。.省得被温密骂...真不明白为什么看问题就不能客观点..一个人总有优点有缺点的啊。..哎..
发新话题 回复该主题