阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

好了各位,该了结了。 [复制链接]

t5走了,大家感情上过意不去很正常,是时候该冷静一下了。 下赛季我就要高考了,不能看比赛了。其实想一想也挺伤感的。 谁说阿森纳没了维埃拉不行,谁说阿森纳没了亨利不行,足球的美丽就在于实践才能出真知,理论的东西万万使不得。阿森纳5年无冠了,现在来这里的相信都是铁杆,还是让我们冷静一下,面对现实吧。 爱阿森纳的请到我这里来。
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

我爱阿森纳。。。但新赛季是我最后一次赌博。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

继续支持枪手们,开启新一段征程

图雷被逼走,我难受极了,但我还会是阿森纳的球迷。 不过我从来不是温格的球迷,今后更不可能是了,理由? 1.他对忠诚的球员太狠了,比如吉尔伯托和图雷; 2.毫无道理的偏袒加拉和西尔维斯特,为这两人破坏了30+的规矩; 3.把球队当成自己的试验田。没钱买太多的人可以理解,但他买的人也太不注意均衡了吧?一味的囤积攻击型小球员,成材率低,而后防又常常捉襟见肘。2年后如果他拍屁股走人,会留下一个什么样的烂摊子?!
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

One day Gooner, Forever Gooner
Never give up

我爱阿森纳

这个赛季..      我相信是很多球迷最后的一次赌博.      输了的话.      阿仙奴失去的不只是奖杯

鹿丸..你那个是什么东西?

回复 9# ˊ尕呆Ъ 的帖子

阿敏经典
发新话题 回复该主题