阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我不明白,我真的不明白…… [复制链接]

原帖由 弃权 于 2009-7-30 0:38:00 发表 我,一直坚持的一个观点,图雷不是领袖,他带领不了阿森纳去赢得冠军。从前,这个问题没关系,因为有黑坎在,图雷也安于做副将,一切都是和谐有序的。然而,再完美的爱情,也终究敌不过时间,曾经沧海难为水,除去巫山不是云……图雷长大了,他的地位已经不允许他做副将了,然而他的能力又不允许他成为正印元帅,统领三军……此乃万千矛盾之根也。这是事物发展的必然,这是矛盾积累之必然,这是环境积蓄的能量,我们无从改变。
很好,我不想跟您争论图雷是不是领袖。 加拉是领袖么?西尔维斯特是领袖么?他们那么高的周薪留着干嘛? 范佩西是领袖么?他的能力够正印元帅、统领三军么?这个应该更值钱怎么没卖掉? 也许图雷比其他豪门的领袖差了一些,但他却是这支球队中最适合做领袖的人了,也是这支球队最忠心的(或者至少曾经最忠心——在被伤害之前) 而且他正值当打之年,所有后卫中最多加拉的能力比他强一点,但那是去年,今年加拉可是又老了一岁!
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

图雷的离开没有维埃拉意外 至少图雷上赛季就传出过绯闻

我不明白

图雷只是49场不败的弟级人物. 至于精神领袖?阿森纳有精神领袖?

为什么你不能放得开  为什么我不能放得开

原帖由 37°2 于 2009-7-30 1:05:00 发表 图雷的离开没有维埃拉意外 至少图雷上赛季就传出过绯闻
不仅仅没出来辟谣,现在想来,真的也无须辟谣了. 而且非洲杯回来后直接拆散S6和G10的组合,那对组合当时表现怎么样不用我说,而他自己状态奇差. 这一切当然有原因的. 球迷不是温格也不是图雷,他们想的什么,天知道. 现在也总算明白,阿德为什么要召唤了,他不知道点内幕,召唤个P,阿德咋不召唤C22,E27?
最后编辑蜗牛跑得快 最后编辑于 2009-07-30 10:42:18

原帖由 catkingj 于 2009-7-30 0:21:00 发表 我也非常不明白,为什么那些冷静淡定的人只会认为图雷的价值就只有49场不败的影子? 我不明白,难道他不是世界级盯人中卫? 我不明白,图雷走后难道把我厂防线质量提高了? 我不明白,难道我厂内部挖潜有人能有......
对 他已经不是 如果是傻子才会不让他主力 boss不是傻子起码不比你傻 就像香港球迷说看一个塞机你也看不出阿德的态度问题 那不值得高兴 因为你从来看的就不是球   而是入球 提高自己的看球水平吧  只能这么说了

个人觉得问题的关键是,图雷去留不定,甚至是可以说更偏向于走 当然,温格应不应该强留,那就是见仁见智了,以温格的作风,是不会强留的 但是,我觉得问题的关键是为什么图雷在这一个赛季以来会突然萌生去意 有人会说,是因为加拉,而温格没有处理好这件事,明显偏袒了加拉 但也有人会说,图雷注定不是一个领袖人物,只能是绿叶,这几年来一直被冷落,也是又性格和特质所决定 我的观点比较中立,因为我不清楚是图雷想走,还是俱乐部要卖

对啊 他为什么想走 他为什么没了主力 你好好想想吧  如果他不犯低级错误 你去好好瞧瞧对海鲜那失球吧  低级得无语了  如果他一直是顶几水准 boss会动他? 为什么詹俊一度说图雷在wenger处失宠了 我斗胆说就是对liverpool w14惊天助攻后的 不到一分钟的冒失犯规 你是gibbs可以原谅 一个老将犯这种错误?这在boss心里要打多大折扣 你知不知道?一切都不是无来由的   何况他接下来还有对切儿戏的低级失误 看看16楼的话

说俱乐部无情是过分了,至少我能看出图雷不是想留下的 但是,要说俱乐部这几年没有好好对待图雷,直到转会了也没有一副“谁都可以卖,就是图雷不能卖”的样子,绝对不为过 其实关于图雷的防守能力,他很早就展现出了自己不是一个天生的后卫,但他却以惊人的身体素质和爆发力,做的比很多天生的中后卫还要出色。 只不过有时候看他防守,基本功不扎实也是比较明显的。单纯以竞技角度来考虑,卖图雷是对是错,现在也不好说,还是要看本赛季的情况,但是以往温格卖了老将后却总能给我们惊喜 但是图雷的意义也不仅仅是竞技层面的,这里就要讨论到一个比较关键的因素,也是“图黑”“图蜜"(暂且这么称呼吧)一直在讨论的一个问题 图黑觉得其实图雷从头到底都只是个绿叶,不是个领袖,失去他也仅仅是竞技层面的损失 图蜜觉得图雷是当今阿森纳阵容中唯一一个标志性人物了 图雷正值当打之年,如果卖了之后阿森纳继续走下坡路,那么我只能说这是俱乐部的一大败笔(不是在于没有强留,而是在于这一年来没有好好对他,我看得出他最后也不是很想留下) 但是呢,温格每每卖出功勋老将,总是有球迷极度失望一阵,但后来却发现旧的不去新的不来,或者说其实卖了也没想象中那么糟 让时间去做证明吧,但是至少我知道,只要是关心阿森纳的人,无论是球迷,媒体还是球员,耐心都到了极限 也就本赛季吧 再不行的话。。。算是彻底崩盘了
发新话题 回复该主题