阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳准备重新迎回维埃拉 球员+教练合同 退役后进入阿森纳教练组 [复制链接]

要不要都没关系 毕竟以前是队长,队友感觉怪怪的,不会影响更衣室的凝聚力吧

回到熟悉的地方 看到的却尽是陌生的人

原帖由 马赛回旋 于 2009-7-31 15:27:00 发表 始终不相信走出去的会回来,以上~~~
同。。

回复 3# Faburagas 的帖子

不是他退步了 是他的拍擋不隱 影響了他

今年老维不回家,回家就回阿森纳

来源:http://uk.eurosport.yahoo.com/31 ... -vieira-wenger.html

温格不希望枪手的老队长维埃拉转会去英超的其他球队

据传这位33岁的老队长将会回到其离开了4年的母队,虽然热刺,伯明翰及巴黎圣耳曼都公开表示对维埃拉有兴趣,温格仍然对他的计划含糊其辞 ,他说对于一个引援,有两点影响要考虑,一点是足球上的,另一点是精神上的. 同时我们要对球队的经验水平作出评估以做出这样的(引援)决定.我们还没有做出决定,但那的确是一个可能的选择. 我们不排除(引入维埃拉)也不会说我们已经作出(引入的)决定,这是我目前的决定. 我跟维埃拉聊过,我也和很多我们的老朋友聊过因为我们之间一直保持联系 他上赛季刚度过了一个很困难的时期,我意识到他想回来 我认为维埃拉是枪手的一个传奇性人物,他一直都很想回来,这里是他的第一选择. 虽然你会对你长时间呆过的俱乐部会有很深的感情,但作为一个职业球员,你永远都要对你所在的俱乐部奉献出100%”
最后编辑孙孙 最后编辑于 2009-08-01 03:28:12

那就赶紧的~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

要引就引,不要引就不引嘛,干嘛说那么多呢
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

引回来吧,不然一群孩子能做什么?
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

回來當隊長吧
Never give up

老了 状态下滑了 回来是不适合当主力的 大家冷静点看待吧~~
发新话题 回复该主题